Mocktail à la mûre
Préparez cette boisson rafraîchissante à base de gin sans alcool et de sirop d'orgeat!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPréparez cette boisson rafraîchissante à base de gin sans alcool et de sirop d'orgeat!
Voici une recette facile de Marc Maulà qui a tout pour devenir votre incontournable au moment de l’apéro.
Pour savourer un bon spritz douze mois par année, voici une version sans alcool aux réconfortantes saveurs de canneberges et de romarin.
Vous avez vu passer ce fameux cocktail sur vos réseaux sociaux et il a piqué votre curiosité? C’est le temps de l’essayer!
Sortez des sentiers battus en servant ces crostinis de foies de volaille à l’apéro!
Le kebbé nayé est un classique des mezzés, ce service unique de plats multiples typique des cuisines dites levantines (Syrie, Liban, Turquie, Grèce, Arménie, Iran…). Il s’agit d'un tartare de bœuf ou d’agneau très finement haché et relevé d’un peu d’épices.
Voici de petites bouchées de bruschetta parfaites pour l’apéro!
« Un negroni… sbagliato… avec du prosecco » : ces quelques mots d’italien prononcés avec un délicieux accent britannique ont pris d’assaut la communauté queer sur TikTok grâce au charisme de la vedette de la série télé La maison du Dragon (House of the Dragon), Emma d’Arcy.
Une superbe combinaison de saveurs pour un crostini facile à préparer.
Essayez cette recette colorée aux notes boréales.
Cette planche volera la vedette à l'heure de l'apéro, avec de jolies betteraves chioggia assaisonnées et du navet blanc mariné.
Des bouchées de truite marinées, tièdes ou froides, un vrai délice à l'heure de l'apéro!
Découvrez la texture irrésistible du jambon poêlé.