Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Hachez la chair des poissons en petits dés de ½ cm (¼ po).

    2. Hachez les échalotes et les herbes.

    3. Mélangez le tout, puis ajoutez le jus de citron. Assaisonnez de sel et de piment d’Espelette.

    4. Servez sans attendre.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!

    de l'ITHQ
    Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes?
    1 minute 40 secondes
  • Technique culinaire

    4 techniques pour faire du zeste de citron

    Le zeste de chaque agrume apporte une complexité qui lui est propre aux saveurs d’une recette.

    Plusieurs techniques et plusieurs outils modifient la forme et la grosseur des zestes. - Capsule vidéo - 4 techniques pour faire du zeste de citron
    43 secondes

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin

Note globale

3

(3 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi