Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Fruits de mer et poissons (1 à 29 sur 579)

  • Recette

    Acras de homard

    par Bob le Chef

    Recette d'acras de homard - Bob le Chef
  • Recette

    Guédille au homard et sauce au yogourt

    La saison du homard a commencé officiellement samedi dernier, avec les premiers pêcheurs gaspésiens qui ont pris le large. Le temps est idéal pour parler des meilleurs trucs pour profiter au maximum de ce crustacé de luxe qui devient abordable seulement quelques semaines par année.

    par Manon Houle

    Recette de guédille de homard et sauce au yogourt - Manon Houle
  • Recette

    Crevettes Bang Bang

    par L'équipe Mordu

    Recette de crevettes Bang Bang - Maude Chauvin
  • Recette

    Flétan frit

    par Guillaume Couture, Luca Cianciulli et Marc-Antoine Lacasse

    Recette de flétan frit - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Gravlax de saumon au Campari et au pamplemousse

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de gravlax de saumon au Campari et au pamplemousse. - Jean-Michel Poirier
    1 minute 10 secondes
  • Recette

    Poireaux confits sous vide et moules vinaigrette

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de poireaux confits sous-vide et moules vinaigrette - Jean-Michel Poirier
    1 minute 41 secondes
  • Recette

    Macaronis longs aux moules et bettes à carde

    par Josée Robitaille

    Recette de macaronis longs aux moules et bettes à carde - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 44 secondes
  • Recette

    Crevettes aux graines de moutarde et sauce au cari

    par Jennifer Bartoli

    Recette de crevettes aux graines de moutarde et sauce au cari - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Palourdes à la jerk au lait de coco

    par Kimberly Lallouz

    Recette de palourdes à la jerk et au lait de coco - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 39 secondes
  • Recette

    Morue au chorizo

    Une recette originale et tellement facile d’un de nos sets de parents, Mémé Lulu et Pépé, mi-québécois, mi-espagnol. Merci, gracias.

    par Manon Lapierre, alias la Petite Bette

    Recette de morue au chorizo au air fryer - lapetitebette.com
    33 secondes
  • Recette

    Planche de homard et de crevettes

    Guédilles et salades n’attendent que d’être assemblées avec cette spectaculaire planche à partager où vous pourrez laisser aller votre créativité!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de planche de homard et de crevettes. - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Doré poêlé, velouté et chou-fleur rôti au cari

    par Josée Robitaille

    Recette de doré de lac poêlé, velouté et chou-fleur rôti au cari - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 50 secondes
  • Recette

    Tajine de moules à la marocaine

    par Amine Laabi

    Recette de tajine de moules à la marocaine - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 51 secondes
  • Recette

    Crevettes au gingembre et nouilles soba

    par Louis-François Marcotte

    Recette de crevettes au gingembre et nouilles soba - iStock / aphisit sawunkhun
  • Recette

    Vivaneaux à la sauce vierge

    par Louis-François Marcotte

    Recette de vivaneaux à la sauce vierge - iStock / Kyrylo Baranovskyi
  • Recette

    Canapés au homard

    La guédille au homard revêt ses plus beaux habits et vos invités en seront ravis!

    par Geneviève O'Gleman

    Canapés à la guédille au homard - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Crudo de thon à l’orange sanguine

    Pour apprécier cette recette, il faut absolument un thon issu de la pêche durable de qualité. Pas le choix!

    par Amine Laabi

    Recette de crudo de thon à l'orange sanguine - Ali Rahimi Foodivine Studio