Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Fruits de mer et poissons (88 à 116 sur 580)

  • Recette

    Truite rôtie et salsa de crevettes nordiques

    Servez ce poisson rôti aux épices cajuns avec des betteraves jaunes et des haricots.

    par Marc Maulà

    Recette de truite rôtie - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Truite et chou rouge sur pains naans

    de L'émission Ricardo
    Recette de truite et chou rouge sur pain naans - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 2 secondes
  • Recette

    Saumon à l’érable et à la sriracha

    Du saumon appétissant prêt en un rien de temps et nécessitant seulement 3 ingrédients : ça, c’est impressionnant!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de saumon glacé à l’érable. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    47 secondes
  • Recette

    Dombrés aux crevettes

    Dégustez une spécialité des Antilles, les dombrés aux crevettes. Les dombrés sont de petites pâtes, de la grosseur des olives, cuites dans une sauce relevée.

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de dombrés de crevettes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Omble de l’Arctique poché à la tomate et au safran

    Ce poisson poché à la tomate et au safran est à la fois délicieux et rapide à cuisiner!

    par Marc-André Royal

    Recette d'omble de l’Arctique poché à la tomate et au safran - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 10 secondes
  • Recette

    Huîtres au miso et au gingembre

    Ces huîtres au miso et au gingembre sont parfaites pour être servies à vos convives lors des journées festives.

    par Marc-André Royal

    Recette d'huîtres au miso et au gingembre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Galettes de crabe à l’américaine (crab cakes)

    Malgré le coût élevé de ce crustacé, difficile de résister à la tentation de déguster une galette de crabe à l'américaine (crab cake).

    par Simon Proulx

    Recette de galettes de crabe à l’américaine (crab cakes) - Radio-Canada
  • Recette

    Homard thermidor

    Le homard thermidor est un plat parisien inventé en 1880 par Auguste Escoffier, une figure très importante de la cuisine classique française comme on la connaît aujourd'hui. Voici la version du chef propriétaire du restaurant Minton, à Hatley, Simon Proulx.

    par Simon Proulx

    Le homard thermidor est un plat parisien inventé en 1880. - Gracieuseté Simon Proulx.
  • Recette

    Cocktail de crevettes nordiques

    La fameuse couronne version fancy, faite avec des crevettes d’ici.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de cocktail de crevettes nordiques - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pieuvre braisée au jus clamato

    La pieuvre en rebute certains, mais en délecte d'autres. Cette recette, qui utilise l’ingrédient principal d’un Bloody Ceasar, devrait toutefois en convaincre plusieurs!

    par Simon Proulx

    La pieuvre braisée au Clamato du chef Simon Proulx - Avec l'autorisation de Simon Proulx
  • Recette

    Coquille Saint-Jacques à partager

    de L'émission Ricardo
    Une recette de coquille Saint-Jacques à partager - David de Stefano
    2 minutes 48 secondes
  • Recette

    Crevettes à la noix de coco

    Pas besoin de friteuse pour préparer ces crevettes croustillantes à la noix de coco.

    par Jennifer Bartoli

    Une assiette de crevettes à la noix de coco. - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Crevettes dans un bouillon parfumé au lait de coco avec aromates frits

    Ce plat s'inspire des saveurs de l'Asie du Sud-Est et consiste à créer de la profondeur depuis la base : un bouillon riche et épicé fait à partir de carapaces de crevettes.

    par Noor Murad et Yotam Ottolenghi

    Une recette de crevettes dans un bouillon parfumé au lait de coco avec aromates frits, tirée du livre Les petits extras de Ottolenghi Test Kitchen - KO Éditions / Elena Heatherwick
  • Recette

    Bar au gingembre

    Mathieu Cloutier vous propose ce mélange de poisson et de légumes recouvert d’un délicieux bouillon maison.

    par Mathieu Cloutier

    Recette de bar au gingembre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    55 secondes
  • Recette

    Saumon laqué et boulgour aux asperges

    de L'émission Ricardo
    Une recette de saumon laqué et boulgour aux asperges - Jean-Michel Poirier
    1 minute 34 secondes
  • Recette

    Morue en croûte de sapin baumier

    Le sapin baumier vous enchante? Vous aurez le bonheur de retrouver cette fragrance dans votre assiette pour aromatiser vos pavés de morue!

    par Arnaud Marchand

    Recette de morue en croûte de sapin baumier - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 33 secondes
  • Recette

    Plaque de truite et de légumes au cari

    de L'émission Ricardo
    Une recette de plaque de truite et légumes au cari - Jean-Michel Poirier
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Ailes de raie aux endives caramélisées

    Marc de Canck vous donne l’occasion d’apprendre à cuisiner la raie avec cette recette originale.

    par Marc De Canck

    Recette d'ailes de raie aux endives caramélisées - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 35 secondes
  • Recette

    Moules marinées froides

    par Chuck Hughes

    Une recette de moules marinées froides - iStock / undefined undefined