Truffes au chocolat et au café
Voici une recette sucrée qui peut être faite en famille ou si vous fêtez la Saint-Valentin un peu en retard!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationVoici une recette sucrée qui peut être faite en famille ou si vous fêtez la Saint-Valentin un peu en retard!
Une combinaison de saveurs salées et sucrées qui saura plaire à tout le monde!
Jonathan Trottier, propriétaire de Pop & cie, nous donne sa recette toute simple de maïs soufflé au cari et sucre d’érable! Vous pouvez rectifier les assaisonnements selon votre goût!
Jonathan Trottier, propriétaire de Pop & cie, nous donne sa recette toute simple de maïs soufflé au beurre à l’ail!
Voici la recette infaillible de sucre à la crème de sœur Angèle. Après tout, un temps des Fêtes n'en serait pas un sans ce grand classique sucré!
Offrez ces mignons sapins de pâte feuilletée en cadeau gourmand pour les Fêtes. Mais gardez-vous-en aussi quelques-uns pour vous sucrer le bec!
Cette grignotine de randonnée protéinée aux saveurs inusitées n’a rien à envier aux mélanges du supermarché!
Manon Houle propose une recette en 4 ingrédients pour cuisiner ses propres bonbons à la maison.
De la peinture sans danger, avec laquelle les enfants pourront laisser aller leur créativité sur un bout de papier!
Préparer de la tire éponge est un projet gourmand des plus excitants. Il l’est encore plus quand on enrobe la tire de chocolat!
Une slime aussi amusante à fabriquer qu’à étirer, dont on peut même prendre une bouchée sans danger!
Lorsque la pâte de miso est utilisée en petite quantité, sa saveur rappelle la richesse de celle du beurre. Ces bouchées sont vraiment faciles à préparer, parfaites à la collation ou comme cadeau gourmand à offrir!
10/10 : voilà la note que se mérite notre version maison de la fameuse barre de chocolat au coconut!
Alors que le soleil se fait plus rare, que le temps est gris et que les journées semblent plus longues, quoi de mieux que de cuisiner une collation permettant de faire le plein d'énergie? Ces petites boules riches en protéines et en fibres sont également remplies de goût!