L’okonomiyaki du Noren
L'okonomiyaki, une sorte d'omelette japonaise, se trouve au centre du menu du Noren.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationQuand un restaurant trouve la recette magique, la bonne nouvelle se répand comme une traînée de poudre. Mais comment crée-t-on un classique?
L'okonomiyaki, une sorte d'omelette japonaise, se trouve au centre du menu du Noren.
Quand on lui a demandé un millefeuille, Stéphanie Labelle a eu une seule réponse : un « non » retentissant.
Mehdi Brunet-Benkritly s'est inspiré de la Bourgogne pour créer ce plat, un incontournable du Marconi.
La chef Fanny Ducharme travaille la tomate en la mettant au cœur de l'assiette.
La création d'un classique indémodable, ça n'arrive pas tous les jours.
Le Phoque Bardot Burger a créé toute une polémique à son lancement.
Le restaurant pancaribéen de Paul Toussaint est reconnu pour son poulet jerk, symbole culinaire des Caraïbes.
Le chef Minh Phat Tu a apporté un de ses grands succès dans son nouveau restaurant montréalais, le Mui Mui.
Quand une couleur devient l'inspiration d'un dessert.
On ne gosse pas avec la pomme de terre.
Comment fait-on pour améliorer un classique?
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Qu'est-ce qu'on fait avec un restaurant vide en pleine pandémie? Du poulet frit, bien sûr!
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Comment cette cabane à sucre a su se réinventer pour rester ouverte toute l'année?
Comment une « toast » au foie gras peut-elle définir un restaurant? On le découvre avec le chef du Arvi, Julien Masia.
Les meilleurs plats sont souvent les plus simples.
Peu importe la manière dont on l'épelle, ce petit burger est un symbole incontournable de la bouffe de rue de Mumbai.
Le ceviche de pétoncles au gin tonique s'est taillé une place de choix parmi l'offre du Tapeo.
Qu'est-ce qui arrive quand la poutine québécoise rencontre les saveurs de la Corée du Sud?