Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Confiseries (59 à 87 sur 100)

  • Recette

    Truffes au cacao et aux amandes

    Servez ces truffes en dessert ou en collation au cours de la journée, ou offrez-les en cadeau dans une petite boîte.

    par Kimberly Lallouz

    Recette de truffes au cacao et aux amandes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Bark biscuits et crème

    de L'émission Ricardo
    Recette de bark biscuits et crème - L'émission Ricardo
    45 secondes
  • Recette

    Rochers au chocolat et aux bonbons

    Redonnez une deuxième vie à vos sucreries avec cette gâterie crunchy!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de rochers au chocolat et aux bonbons d'Halloween - O'Gleman Média / Sylvie Li
    57 secondes
  • Recette

    Rochers aux amandes et au sésame

    Le chef Rémy Couture propose une douceur à laquelle il est impossible de résister.

    par Rémy Couture

    Recette de rochers aux amandes et sésame - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Barres au chocolat et à la noix de coco

    de L'émission Ricardo
    Une recette de barres au chocolat et à la noix de coco - L'émission Ricardo
    1 minute 8 secondes
  • Recette

    Rochers aux bleuets et aux noisettes

    de L'émission Ricardo
    Une recette de rochers aux bleuets et aux noisettes - L'émission Ricardo
    50 secondes
  • Recette

    Pommes de tire

    de L'émission Ricardo
    Pommes de tire - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    37 secondes
  • Recette

    Sucre à la crème traditionnel

    Voici l’un des desserts les plus faciles qui soient à préparer! Il fera plaisir à vos convives qui ont la dent sucrée.

    par Rémy Couture

    La recette de sucre à la crème de Rémy Couture - Radio-Canada
  • Recette

    Guimauve au sapin

    Pour faire ces guimauves, vous aurez besoin d'une balance pour quantifier les portions et d'un batteur sur socle.

    par Ariane Lord

    Recette de guimauve au sapin par Ariane Lord - Ariane Lord / Éléonord Saveurs Boréales
  • Recette de base

    Zestes d’orange confits

    Délicieusement beaux et bons, ces zestes d’orange confits sont une superbe gâterie à offrir à soi-même ou à nos proches.

    par David Giroux

    Zeste d'orange confit - Recettes - Mordu - iStock
    50 secondes
  • Recette

    Caramel aux amandes

    De petits cadeaux gourmands faciles à réaliser.

    par Pasquale Vari

    Des bouchées de caramel aux amandes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Dattes et abricots farcis

    Des bouchées à déguster en randonnée, avant d’attaquer une belle montée!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de dattes et abricots farcis - O'Gleman Média / Alma Kismic
  • Recette

    Meringue italienne végane

    de l'ITHQ
    Recette de meringue italienne végane - iStock / Natalya_Yudina
  • Recette

    Meringue de pois chiches

    par Bob le Chef

    Recette de meringue de pois chiches - iStock / Natalya_Yudina
  • Recette

    Amandes ou pacanes caramélisées à l’érable

    Concoctez cette succulente collation sucrée qui plaira assurément à toute la famille.

    par Stéphane Modat

    Une recette d'amandes ou pacanes caramélisées à l’érable - Radio-Canada
  • Recette

    Tire à la mélasse maison

    de l'ITHQ
    Une recette de bonbon à la tire à la mélasse - getty images/istockphoto / Camrocker
  • Recette

    Balais de guimauve à la citrouille et aux épices

    Le bonheur de croquer dans un bonbon est multiplié quand il est fait maison, avec de bons ingrédients!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de balais de guimauve à la citrouille et aux épices - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tire à la mélasse

    par soeur Angèle

    Une recette de tire à la mélasse maison - getty images/istockphoto / HandmadePictures
  • Recette

    Meringues croquantes à l’aquafaba

    Des meringues sans œufs? Vous n'en croirez pas vos yeux, ni vos papilles!

    par Geneviève O'Gleman

    Meringues croquantes à l’aquafaba - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Gelées de bonshommes LEGO à la carotte et au gingembre

    Une activité colorée et amusante à faire avec les enfants! Changez de jus et de moules, les possibilités sont infinies!

    par Stéphane Modat

    Une recette de gelées de bonshommes lego à la carotte et au gingembre. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Tuiles aux sésames

    de l'ITHQ
    Recette de tuile aux sésames - Radio-Canada
  • Recette

    Noix épicées de base

    de l'ITHQ
    Recette de noix épicées de base - Radio-Canada
  • Recette

    Nougatine tournesol

    de l'ITHQ
    Recette de nougatine tournesol - Radio-Canada