Fruits de mer et poissons
Recettes publiées dans Fruits de mer et poissons (552 à 580 sur 580)
Recette Recette Homard à la Viet
Servez le homard avec du cresson et du riz. Les variations sont nombreuses en ajoutant du gingembre, de la tomate, de la sauce aux huîtres.
Recette Crevettes à l’ail
Recette Pièce d’espadon, merguez, salsa de haricots noirs et fumet océane
Concoctez votre fumet de poisson pour rehausser la saveur de ce plat... et de plusieurs autres!
Recette Palourdes cari-coco
La palourde vous intimide? Je vous garantis que vous tomberez sous le charme avec cette recette savoureuse et toute simple qui vous donnera envie de tromper le traditionnel moules-frites.
Recette Sardines farcies
Un poisson qu'on ne cuisine pas souvent à mettre au menu!
Recette Fumet océane
Recette Escabèche de moules en pot Mason, paprika fumé, cidre et herbes du moment
Des moules en pots Mason? Parfait pour un pique-nique!
Recette Ombles de fontaine amandine
Cette recette est d’une grande simplicité, et avec des ingrédients de haute qualité, c’est un délice.
Recette Quesadillas au fromage de chèvre et crevettes marinées
Un classique mexicain revisité par le chef Marc De Canck.
Recette Tian de filets d’aiglefin au beurre de noisette
Ce tian de filets de poisson, de panais et d'épinards arrosé de beurre de noisette est un délice à partager avec des convives.
Recette Pica pau de cobia
Recette Saumon confit
Recette Mélange d’épices pour poissons
Ce mélange d'épices à l'indienne est parfait pour un poisson entier tel qu'un maquereau, de petites truites ou un filet de saumon.
Recette Ailes de raie à la milanaise