Truite rôtie et salsa de crevettes nordiques
- Préparation
- 25 min
- Cuisson
- 5 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Servez ce poisson rôti aux épices cajuns avec des betteraves jaunes et des haricots.
Préparation
Pour la salsa de crevettes nordiques
Dans un bol, mélangez délicatement tous les ingrédients de la salsa. Réfrigérez celle-ci jusqu’au moment de la servir.
Pour la truite rôtie
Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).
Mettez les tranches de betteraves et les haricots sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier parchemin. Versez un filet d’huile d’olive. Laissez tempérer les ingrédients quelques minutes, puis ajoutez les filets de truite. Salez et poivrez le tout.
Dans un bol, mélangez la mayonnaise, les épices cajuns, le zeste et le jus de citron, les oignons verts ainsi que l’ail.
Badigeonnez généreusement le mélange sur les filets de truite. Faites-les cuire au four de 5 à 7 minutes ou selon la cuisson désirée et l’épaisseur du poisson.
Servez la truite accompagnée des légumes. Garnissez-la de salsa de crevettes nordiques.
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42 secondes
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