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Préparation

    1. Dans une casserole, placez les œufs et couvrez-les d'eau froide. Portez l’eau à ébullition. Lorsque l'eau commence à bouillir, couvrez la casserole et retirez-la du feu. Laissez-la reposer hors du feu 12 minutes.

    2. Retirez les œufs de l'eau chaude et plongez-les dans de l'eau très froide pour arrêter la cuisson. Écalez les œufs. Coupez-les en deux et retirez-en les jaunes.

    3. Au petit robot culinaire ou à la fourchette, réduisez les jaunes d'œufs en purée lisse avec la crème sure et le fenouil. Salez et poivrez.

    4. Déposez un carré de saumon à l'intérieur de chaque demi-œuf en le laissant dépasser légèrement. À l'aide d'une cuillère, répartissez la garniture aux œufs. Décorez-la d'un brin d'aneth.

Conservation

Les œufs farcis se conservent de 1 à 2 jours au réfrigérateur.

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Photo : L'émission Ricardo

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