Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Oscars (30 à 50 sur 50)

  • Recette

    Gougères farcies aux escargots

    Attention : ces gougères partiront du plateau comme des petits pains chauds.

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de gougères farcies à l'escargot - getty images/istockphoto / smirart
  • Recette

    Crèmes brûlées au foie gras

    Mathieu Cloutier met le foie gras à l’honneur dans cette crème brûlée qu’on peut manger au brunch, en entrée ou même au dessert!

    par Mathieu Cloutier

    Recette de crèmes brûlées au foie gras - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Canapés de tortillas au fromage de chèvre et au miel

    Pasquale Vari propose une idée de canapés pour accueillir la visite dans le temps des Fêtes! Un vrai délice!

    par Pasquale Vari

    Recette de canapés au fromage de chèvre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tartelettes de choux-raves, pommes et boudin

    Un canapé exquis qui séduira vos convives à coup sûr!

    par Mathieu Cloutier

    Recette de tartelettes de choux-raves, pommes et boudin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sablés au parmesan

    Vous pouvez déguster ces sablés incroyables avec des tomates ou même un tartare!

    de l'ITHQ
    Recette de sablé au parmesan - Radio-Canada
  • Recette

    Saumon gravlax

    Ce plat d’origine scandinave est parfait pour l’apéro!

    par Jérôme Ferrer

    Recette de saumon gravlax - iStock / Mariha-kitchen
  • Recette

    Sushis de concombres aux fraîcheurs de légumes

    Le nom « sushi » évoque la lenteur du pays du soleil levant, la beauté de ses cerisiers en fleurs au printemps, la paix des jardins zen et le goût de la plénitude.

    par Jean Soulard

    Recette de sushis de concombres aux fraîcheurs de légumes de Jean Soulard. - La Presse / Tango Photographie
  • Recette

    Gravlax de saumon sauvage et sauce au raifort

    Une saumure de saumon signée par le chef Marc-André Royal! Les ingrédients? Du sel, du sucre de canne, des baies de genièvre, du poivre, de la citronnelle et du zeste de citron – le tout arrosé d'un filet de gin aromatisé.

    par Marc-André Royal

    Recette de gravlax de saumon sauvage et sauce au raifort - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 29 secondes
  • Recette

    Pétoncles Rockefeller

    Les pétoncles Rockefeller du chef Stéphane Modat : l'entrée gastronomique par excellence pour celles et ceux qui veulent en mettre plein la vue.

    par Stéphane Modat

    Recette de pétoncles Rockefeller - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Chips au saumon fumé et à l’avocat

    À la fois raffinés et simples à préparer, ces canapés sauront impressionner la tablée.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de chips au saumon fumé et à l’avocat - O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan
  • Recette

    Vodka à la canneberge

    de L'émission Ricardo
    Vodka aux canneberges - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    50 secondes
  • Recette

    Gravlax de saumon aux agrumes et galanga

    Aromatisée aux agrumes et au galanga, cette recette de gravlax de l’ITHQ est d’une fraîcheur incomparable!

    de l'ITHQ
    Une recette de saumon, gravlax aux agrumes et galanga. - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Tartare de truite saumonée dans une lime

    Enfin, une présentation de tartare digne de ce nom.

    par Jérôme Ferrer

    Une recette de tartare de truite saumonée dans une lime. - Les éditions La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Cappuccino de carottes garni de crème fouettée à l’orange

    Parce qu'il y a tant de choses à aimer dans cet amuse-bouche du chef Jérôme Ferrer!

    par Jérôme Ferrer

    Une recette de cappuccino de carottes garni de crème fouettée à l’orange. - Les éditions La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Cosmo au cassis

    de L'émission Ricardo
    Cosmo au cassis - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    39 secondes
  • Recette

    Makis au thon albacore

    Ces sushis ne sont pas une mince affaire, mais ils vous rempliront certainement de fierté.

    de Les Chefs!
    Recette : Makis au thon albacore, concombre, carotte, avocat et sauce ponzu, yuzu et soya. - ATTRACTION IMAGES / Marc-André Lapierre
  • Recette

    Canapés aux œufs de cailles

    Un hors-d'œuvre simple à réaliser et très original.

    par Mathieu Cloutier

    Recette de canapés aux œufs de cailles - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tartare de thon et radis à l’asiatique

    par Josée Robitaille

    Tartare du thon dans des cuillères cocktail - getty images/istockphoto / marichka_b