Anita Feng
Après avoir mis la clé sous la porte de son restaurant Trilogie en 2017, Anita Feng a voyagé en Chine plusieurs mois pour explorer les techniques de cuisine traditionnelle. À son retour, elle continue à explorer la cuisine chinoise avec l'idée de faire découvrir aux Québécoises et aux Québécois la diversité de la gastronomie de ses ancêtres.
Contenus publiés par Anita Feng
- 1 minute 26 secondes1:26
Recette Salade de concombres écrasés
Recette Porc frit aigre-doux
1 minute 36 secondes1:36- 1 minute 36 secondes1:36
- 1 minute 43 secondes1:43
- 2 minutes 20 secondes2:20
Recette Gâteaux de la prospérité
1 minute 1 seconde1:01Recette Flanc de porc croustillant
- 1 minute 27 secondes1:27
- 2 minutes 33 secondes2:33
Recette Nouilles aux ciseaux
Recette Tofu mapo
1 minute 28 secondes1:28Recette Burgers chinois (rou jia mo)
1 minute 41 secondes1:41- 6 minutes 41 secondes6:41
Recette Poulet poché au soya
Recette Œufs brouillés aux tomates
1 minute1:00Recette Sauté de bok choys
- 1 minute 15 secondes1:15
Recette Pâte pour dumplings