Vous naviguez sur le site Mordu

 Contenus publiés par Alexis Boulianne (59 à 87 sur 226)

  • Le trio culinaire de Menu Extra, formé de Camilo Lapointe-Nascimento, Francis Blais et Alexis Demers, rejoindra désormais l'entreprise Cook it, dont la direction est assurée par Judith Fetzer et Patrick Chamberland. - Gracieuseté : Cook it
  • Des centaines de milliers de personnes sont au Canada pour travailler grâce aux programmes de travailleurs étrangers temporaires (TET). Une grande partie est dans le secteur agroalimentaire. - Radio-Canada / Ariane Pelletier
  • Le Noël de 2072 est lointain, mais pas tant que ça. Embarquez dans ce voyage vers nos futures tablées festives. - Radio-Canada / Marie-Pier Mercier
  • Trois des membres de l'équipe canadienne (Gilles Herzog, Samuel Sirois et Léandre Legault-Vigneau) s'entraînent à l'ITHQ dans une cuisine qui ressemble en tous points à celle de la compétition. - Radio-Canada / Alexis Boulianne
  • Le chef Martin Juneau précise qu'il ne quitte que la restauration haut de gamme en faisant ses adieux au Pastaga. - Radio-Canada / Sarah Dimmock/Capture d'écran
  • Les propriétaires du vignoble Très-Précieux-Sang n’avaient pas de lien avec l’agriculture avant de se lancer dans la vigne. - Gracieuseté : Laurie-Anne Duschesneau