Alexis Boulianne
Contenus publiés par Alexis Boulianne (175 à 203 sur 226)
Avertissement : pour fans de chocolat seulement! Cet ex-financier québécois a tout quitté pour faire pousser du cacao au Guatemala
Avertissement : pour fans de chocolat seulement! En Amérique centrale, le cacao est en danger. Qui pourra le sauver?
La planète dans notre assiette Délicieux déchets, ou quand le rebut devient repas
La planète dans notre assiette Les changements climatiques sont en train de modifier le goût de notre nourriture
- 2 minutes 31 secondes2:31
Le Canada gourmand Chervis, crosnes, scorsonères : ces racines oubliées à (re)découvrir
Papilles en voyage Un « dépanneur » à thématique montréalaise à Copenhague
Actualités Le retour aux saisons de Fisun Ercan
Les hauts et les bas culinaires d'une année de pandémie L'ouverture « toute naturelle » du Knuckles en pleine pandémie
Les hauts et les bas culinaires d'une année de pandémie Le Grumman est mort, mais Gaëlle Cerf s'en va-t-en guerre
Les hauts et les bas culinaires d'une année de pandémie La nourriture comme antidote à la crise? Les leçons d'un roman du 14e siècle
Les hauts et les bas culinaires d'une année de pandémie Après la « claque » de la pandémie, comment voit-on l’avenir à l’ITHQ?
Nos astuces Que mangent les enfants de chefs?
5 minutes 42 secondes5:42Récolter ce qu'on sème : c'est le temps des semis! La Fête des semences de Québec s'implante sur le web
Récolter ce qu'on sème : c'est le temps des semis! Les semences au cœur du goût : entrevue avec un semencier marginal