Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Week-end au chalet (146 à 174 sur 276)

  • Recette

    Frappuccino maison

    Quand il fait chaud et que vous avez envie de prendre ça mollo, vous n’avez qu’à dire « frappuccino »!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de frappuccino maison - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Wrap minute au tofu magique BBQ

    Le secret pour arriver à bien rouler un wrap? Se pratiquer souvent!

    de Loounie
    Une recette de wrap minute au tofu magique BBQ - Loounie
  • Recette

    Station omelette

    Pour organiser une station à omelette, on prépare les garnitures, on les présente joliment et on installe le tout sur la terrasse avec un brûleur et une petite poêle pour cuire les œufs. Ainsi, tout le monde peut être chef un bref instant! Notez bien que c’est une recette qui a fait ses preuves lors des soupers pressés.

    par Marie-Joanne Boucher

    Une recette de station omelette - getty images/istockphoto / Elena_Danileiko
  • Recette

    Ultime sandwich déjeuner végétalien

    Il n’y a pas grand-chose qui me comble davantage qu’un décadent sandwich déjeuner. Surtout quand tout est préparé maison. Et que le café est bien chaud.

    de Loounie
    Une recette d'ultime sandwich déjeuner végétalien - Loounie
  • Recette

    Bâtonnets de melon d’eau aux flocons de sel et au poivre noir

    Bon, je sais, c’est presque gênant d’appeler ça une recette, mais c’est tellement bon que ça mérite sa place.

    de Loounie
    Une recette de bâtonnets de melon d’eau aux flocons de sel et au poivre noir - Loounie
  • Recette

    Dogburger à la libanaise

    Burger, hot-dog ou kefta? Ce délice inspiré du Moyen-Orient est tout ça à la fois!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de dogburger à la libanaise - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Brochettes de pétoncles

    Innovez avec vos brochettes en préparant celles-ci, qui se composent avec des pétoncles, des poivrons verts et des oranges.

    de l'ITHQ
    Recette de brochettes de pétoncles - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Burger au porc et aux épices à steak

    Une boulette juteuse et savoureuse, c’est le point de départ des meilleurs burgers!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de burger au porc et aux épices à steak - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Truites à l’érable et à l’orange

    Avec seulement 4 ingrédients, ces truites sucrées-salées deviendront vite un incontournable de vos sorties de pêche!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de truites à l’érable et à l’orange - O’Gleman Média / Caroline Dostie
  • Recette

    Sundae grillé

    Fondez comme une crème glacée au soleil devant ce dessert grillé.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de sundae grillé - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Poulet au citron grillé

    Une recette de poulet prête en 30 minutes? Ça vous laissera plus de temps pour profiter des belles soirées d’été et on aime ça comme ça!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de poulet au citron grillé - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sangria blanche

    Une délicieuse sangria blanche parfaite pour les chaudes journées d'été!

    Recette de sangria blanche - iStock / Karaidel
  • Recette

    Club sandwich façon portugaise

    Une recette de sandwich de la cheffe Helena Loureiro? À essayer sans plus tarder.

    par Helena Loureiro

    Recette de club sandwich façon portugaise - Productions GFP VIII inc.
  • Recette

    Whisky sour à l’érable

    de L'émission Ricardo
    Recette de whisky sour à l’érable - L'émission Ricardo
    54 secondes
  • Recette

    Café-dessert moka

    de L'émission Ricardo
    Recette de café-dessert moka - L'émission Ricardo
    31 secondes
  • Recette

    Guédille au crabe

    Si vous croyez que la guédille est réservée au homard, cette version au crabe vous prouvera le contraire.

    par Bob le Chef

    Une recette de guédille au crabe - iStock / MSPhotographic
  • Recette

    Pâtés de crabe croustillants de Bob l’éponge

    Vous avez toujours rêvé de pouvoir goûter le burger de l'émission Bob l'éponge? C'est maintenant possible, puisque Mordu a mis la main sur la recette secrète de M. Krabs. Faites comme Patrick Étoile de mer et dégustez-en autant que vous le désirez!

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de pâtés de crabe croustillants de Bob l’éponge - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Salade tiède de brocoli

    par Bob le Chef

    Recette de salade tiède de brocoli - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Gin et tonic à la québécoise

    par Stéphane Modat

    Recette de gin et tonic à la québécoise - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Bœuf asiatique à la mijoteuse

    Le réconfort d’un bœuf effiloché cuit longuement, avec des saveurs qui font changement!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de boeuf asiatique à la mijoteuse - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Porc effiloché simplifié

    Journée grise? Ne laissez pas le moral s’effilocher. Laissez plutôt l’odeur de ce porc effiloché faire son effet.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de porc effiloché simplifié - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    55 secondes
  • Recette

    Sous-marin au bœuf à fondue

    Vous avez vu trop grand et il vous reste un surplus de bœuf après votre soirée fondue? Préparez ces sous-marins gourmands!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de sous-marin au boeuf à fondue - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Fondue italienne

    Quand la fondue quitte la Suisse pour des petites vacances en Italie, ça donne ça!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de fondue italienne - O'Gleman Média / Sylvie Li
    46 secondes