Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Week-end au chalet (262 à 276 sur 276)

  • Recette

    Potage au chou-fleur et aux haricots blancs

    Un potage-repas tout doux à aromatiser au gré de ses envies.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de potage au chou-fleur et aux haricots blancs - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sandwichs à l'œuf au plat

    de L'émission Ricardo
    Sandwich à l’œuf au plat - Ricardo cuisine
    47 secondes
  • Recette

    Mélange pour thé chaï

    de L'émission Ricardo
    Recette de mélange pour thé chaï. - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    49 secondes
  • Recette

    Mélange pour chocolat chaud

    de L'émission Ricardo
    Mélange de chocolat chaud - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    34 secondes
  • Recette

    Gaufres et sauce aux pommes à la cannelle

    de L'émission Ricardo
    Gauffres et sauce aux pommes et à la canelle - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute 27 secondes
  • Recette

    Muffins aux poires

    de L'émission Ricardo
    Muffins aux poires - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Tartelettes minute

    Marc Maulà redonne ses lettres de noblesse au pain blanc tranché.

    par Marc Maulà

    Tartelettes minute de Marc Maula - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 9 secondes
  • Recette

    Fondue au fromage authentique

    par Jérôme Ferrer

    Recette de fondue au fromage - iStock / margouillatphotos
  • Recette

    Casserole au thon

    par Bob le Chef

    Recette de casserole au thon - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Croque-monsieur

    Parfait pour un repas fait rapidement!

    par Danny St Pierre

    Recette de croque-monsieur - iStock / JamieRogers1
  • Recette

    Brioche dessert cuite sur le feu

    par Bob le Chef

    Recette de brioche dessert cuite sur le feu - Radio-Canada
  • Recette

    Miche farcie à l’ail, romarin et fromage en grains

    Grosse semaine? On vous recommande chaudement cette miche de pain farcie à l’ail, au romarin et au fromage en grains. Oui, oui, vous avez bien lu. Du pain, farci de fromage en grains.

    par Bob le Chef

    Recette de miche farcie à l'ail, romarin et fromage en grains - Radio-Canada