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Recettes publiées dans Week-end au chalet (117 à 145 sur 276)

  • Recette

    Maquereaux fumés au barbecue

    par Stéphane Modat

    Une recette de maquereaux fumés au barbecue - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Filets de perchaude panés

    par Stéphane Modat

    Une recette de filets de perchaude panés - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Brochettes de caribou au bourbon

    par Stéphane Modat

    Une recette de brochettes de caribou au bourbon - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Bourguignon de cerf

    par Stéphane Modat

    Une recette de bourguignon de cerf - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Carpaccio d’orignal

    par Stéphane Modat

    Une recette de carpaccio d’orignal - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Marinade de champignons sauvages

    par Stéphane Modat

    Une recette de marinade de champignons sauvages - StockFood / Teubner Foodfoto
  • Recette

    Saucisses de truite arc-en-ciel épicées

    par Stéphane Modat

    Une recette de saucisses de truite arc-en-ciel épicées - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Filets de doré poêlés à la grenobloise

    par Stéphane Modat

    Une recette de filets de doré poêlés à la grenobloise - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Soupe de corégone au maïs

    par Stéphane Modat

    Une recette de soupe de corégone au maïs - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Méchoui de brochet

    Les quantités des ingrédients pour la marinade sont indiquées par kilogramme (2,2 lb) de brochet. Ajustez les quantités selon la grosseur de votre poisson.

    par Stéphane Modat

    Une recette de méchoui de brochet - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Salade d’orzo au melon et au tofu

    L'été, il est très pratique d'avoir sous la main des petites pâtes cuites telles que l'orzo, qui sont parfaites pour assembler des salades rapidement.

    de Loounie
    Une recette de salade d'orzo au melon et au tofu - Loounie
  • Recette

    Purée de pommes de terre au fromage en grains

    Le fromage en grains ajouté à cette purée de pommes de terre la rend encore plus réconfortante et décadente.

    de l'ITHQ
    Une recette de purée de pommes de terre au fromage en grain - Radio-Canada
  • Recette

    Sangria express aux pêches et aux cerises

    Tout le punch d’une bonne sangria d’été, réalisée en quelques minutes.

    par Jennifer Bartoli

    Des verres de sangria aux pêches et aux cerises. - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Fraîcheur d’été

    par Claudia Doyon

    Une recette de cocktail Fraîcheur d'été - Claudia Doyon
  • Recette

    Mon bouilli

    Concocter un bouilli dans une marmite en fonte sur le feu de camp apporte des arômes encore plus savoureux à ce plat traditionnel.

    par Frédérike Lachance-Brulotte de Folks & Forks

    Une recette de bouilli - O’Gleman Média / Yan Turcotte
  • Recette

    Poulet shish-taouk comme au resto

    Marc Maulà vous donne son secret pour que votre poulet shish-taouk soit aussi tendre et succulent qu’au restaurant.

    par Marc Maulà

    Une recette de poulet shish taouk comme au resto - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Muffins aux petits fruits

    de l'ITHQ
    Une recette de muffins aux petits fruits - iStock / manyakotic
  • Recette

    Le margarita du Québec

    par Claudia Doyon

    Une recette de cocktail le margarita du Québec - Claudia Doyon
  • Recette

    Agua fresca au melon d’eau

    Dans cette boisson, le melon d’eau devient votre allié de choix pour vous désaltérer!

    par Véronique Rivest

    Une recette d'agua fresca au melon d'eau - iStock / bhofack2
  • Recette

    Le daiquiri à la camerise

    par Claudia Doyon

    Une recette de daiquiri à la camerise - Claudia Doyon