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Recettes publiées dans Sauces froides (59 à 87 sur 354)

  • Recette

    Marinade pour le poulet à la grecque

    Retrouvez le bon goût du poulet de la Casa grecque avec cette savoureuse marinade de l'équipe de Mordu.

    par L'équipe Mordu

    Une recette de marinade pour le poulet à la grecque - Studio Kay
  • Recette

    Bol de ricotta fouettée au citron, edamames et asperges

    Voici un bol tout vert qui marque l’arrivée du printemps et qui me rappelle celui dégusté il y a plusieurs années au mythique restaurant Olive + Gourmando, de Dyan Solomon.

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de bol de ricotta fouettée au citron, edamames et asperges - Christelle Tanielian
  • Recette

    Salsa de tomates

    La meilleure façon de passer vos tomates trop mûres, c’est en préparant cette délicieuse salsa de Kimberly Lallouz.

    par Kimberly Lallouz

    Recette de salsa de tomates - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sauce gribiche

    de L'émission Ricardo
    Une recette de sauce gribiche - Jean-Michel Poirier
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Sauce tartare

    Votre fish and chips ne sera jamais si bien accompagné que par cette sauce tartare maison presque trop simple à préparer.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce tartare. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Huile au zaatar

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette d'huile au zaatar - Christelle Tanielian
  • Recette

    Trempette de pommes de terre (skordalia)

    Joanna Chery vous propose cette succulente trempette de pommes de terre à l’ail grecque en guise d’accompagnement.

    par Joanna Chery

    Recette de trempette de pommes de terre (skordalia) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salsa mexicaine traditionnelle

    de L'émission Ricardo
    Une recette de salsa mexicaine traditionnelle - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Trempette à 7 étages

    Cette recette est adaptée du classique américain le « 7 layer dip ».

    par L'équipe Mordu

    Une recette de trempette 7 étages. - Radio-Canada
  • Recette

    Mignonnette au vermouth

    Cette mignonnette au vermouth fera toute la différence servie au centre d’un plateau d’huîtres fraîches.

    par Marc-André Royal

    Recette de mignonnette au vermouth - Mignonnette au vermouth
  • Recette

    Sauce tomate et harissa

    Voici une sauce tomatée bien relevée, proposée par Kimberly Lallouz.

    par Kimberly Lallouz

    Recette de sauce tomate et harissa - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Trempette d’aubergines rôties au sumac

    Voici une trempette parfaite pour l’apéro! Trempez-y des feuilles d’endives, des radis, des concombres libanais et des carottes nantaises. C’est à la fois original et accessible.

    par Luca Cianciulli

    Recette de trempette d’aubergines rôties au sumac - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 18 secondes
  • Recette

    Trempette à l’huile d'olive

    Servez la trempette avec des crudités de navet blanc et de chou-rave, du jus de lime et de la fleur de sel.

    par Josée Robitaille

    Recette de trempette à l'huile d'olive - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sauce à l’ail et au tahini

    Garnissez votre sandwich ou arrosez votre salade d'un généreux trait de cette sauce crémeuse à base de sésame.

    par Bob le Chef

    Recette de sauce à l'ail et au tahini - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Labneh

    Le labneh est un yogourt salé et égoutté qui sert d'élément de base au petit-déjeuner libanais.

    par Racha Bassoul

    Une recette de labneh - iStock / Yana Margulis Rubin
  • Recette

    Moutarde jaune

    Cette moutarde est parfaite pour rehausser une trempette ou une marinade ainsi que pour tartiner généreusement l’intérieur d’un hot-dog, d’un burger ou d’un sandwich.

    par Josée Robitaille

    Recette de moutarde jaune - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sirop à la citrouille et aux épices

    Cette recette est idéale pour vider les vieux pots de miel cristallisé et les fonds de cassonade!

    par Manon Houle

    Une recette de sirop à la citrouille et aux épices - Manon Houle
  • Recette

    Marinade à l’haïtienne

    Marinez votre viande favorite dans cette succulente recette de Chef Oli.

    par Chef Oli

    Recette de marinade à l’haïtienne - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Trempette au tofu

    de L'émission Ricardo
    Une recette de trempette au tofu - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Tzatziki antigaspillage au blanc de melon d’eau

    Une sauce tzatziki qui veut sauver la planète, en plus de vous faire gagner au scrabble!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de tzatziki antigaspillage au blanc de melon d’eau - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Chutney aux piments

    Voici une savoureuse recette dont l’inspiration vient tout droit du sud de l’Inde.

    par Guillaume Lozeau

    Recette de chutney aux piments - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salsa verde

    par Bob le Chef

    Recette de salsa verde - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salsa de fruits grillés

    par Bob le Chef

    Recette de salsa de fruits grillés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Mignonnette au concombre et gingembre

    par Chuck Hughes

    Une recette de mignonnette au concombre et gingembre - StockFood / The Picture Pantry
  • Recette

    Sauce cocktail

    par Chuck Hughes

    Une recette de sauce cocktail - iStock / gvictoria
  • Recette

    Vinaigrette au feta et au miel

    La preuve que le fromage et la feta font un heureux mariage.

    par Angelis Sarbanis

    Une recette de vinaigrette au feta et au miel - iStock / VeselovaElena
  • Recette

    Chutney de pommes et de poivrons à l’érable

    Ce chutney est un accompagnement polyvalent qui se sert autant en entrée qu'en plat principal.

    de L'émission Ricardo
    Une recette de chutney de pommes et de poivrons à l’érable - Jean-Michel Poirier