Marinade pour le poulet à la grecque
- Préparation
- 5 min
- Macération
- 4 h
- Rendement
- 250 ml (1 tasse)
- Difficulté
- FacileFacile
Retrouvez le bon goût du poulet de la Casa grecque avec cette savoureuse marinade de l'équipe de Mordu.
Préparation
Mettez tous les ingrédients dans un grand bol et mélangez.
Utilisez la marinade avec du poulet ou une viande de votre choix. Faites mariner la viande au moins 4 heures au réfrigérateur. Retirez et épongez la marinade avant de faire cuire la viande.
Note de fin
Cette recette permet de mariner de 4 à 6 poitrines de poulet.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment couper un oignon sans pleurer
Vous redoutez encore de couper des oignons parce qu'ils vous font pleurer? Laissez tomber votre boîte de mouchoirs, la solution est ici!
1 minute 32 secondesTechnique culinaire Comment réussir à tous coups une mayonnaise
Vous n’avez aucune raison de ne pas préparer votre mayonnaise maison! C’est rapide, et le goût est meilleur.
1 minute 57 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
- 2 minutes 7 secondes