Sauces froides
Les pots de yogourt, de crème sure ou de mayonnaise presque vides n’ont pas dit leur dernier mot! Une tonne d’idées vous permettront de les transformer en condiments, en sauce à fondue ou en marinade. Ajoutez des fines herbes de votre balcon pour préparer un tzatziki ou un raïta. Cuisinez vos légumes de la racine à la feuille en récupérant leurs fanes pour un pesto, un zhoug ou une salsa.
Recettes publiées dans Sauces froides (349 à 354 sur 354)
Recette Recette Bortch d’été
Recette Trempette au citron
Une trempette aux saveurs d'été parfaite pour accompagner vos légumes préférés.
Recette Sauce BBQ maison
Une sauce BBQ maison qu’on peut manger aussi bien froide que chaude et qu’on peut utiliser autant pour accompagner nos grillades que pour les mariner? Vous ne pourrez plus vous en passer!
Recette Sauce tandoori maison
La sauce parfaite pour accompagner vos entrées d’inspiration indienne.
Recette Pesto de chou toscan