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Recettes publiées dans Sauces froides (30 à 58 sur 354)

  • Recette

    Trempette d’aubergines et pitas grillés

    par Kimberly Lallouz

    Recette de trempette d’aubergines et pitas grillés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Mélange d’épis

    Cette marinade est utilisée dans la plupart des plats haïtiens. La recette varie d’un plat à l’autre.

    par Lindsay Brun

    Une recette de mélange d'épis - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Vinaigrette crémeuse au yogourt et au fromage feta

    Cette vinaigrette riche et crémeuse est parfaite pour ajouter une texture riche à des salades classiques de légumes.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de vinaigrette crémeuse au yogourt et au fromage feta - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Vinaigrette au soya et au sésame

    Idéale pour une salade d’inspiration asiatique, cette vinaigrette se marie tout particulièrement bien à des nouilles soba aux légumes croquants.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de vinaigrette au soya et au sésame - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Vinaigrette à la mélasse de grenade

    Essayez cette vinaigrette méditerranéenne pleine de saveurs pour assaisonner une salade de haricots verts aux oignons rouges.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de vinaigrette à la mélasse de grenade - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Sauce yogourt et harissa

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de sauce yogourt et harissa - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Confiture de tomates vertes

    par Danny St Pierre

    Recette de confiture de tomates vertes - getty images/istockphoto / Martina Unbehauen
  • Recette

    Salsa verde

    par Danny St Pierre

    Recette de salsa verde - iStock / Marcos Elihu Castillo Ramirez
  • Recette

    Ketchup de tomates vertes

    par Danny St Pierre

    Recette de ketchup de tomates vertes - Getty Images / carlosrojas20
  • Recette

    Chutney aux fruits rouges

    par Lesley Chesterman

    Recette de chutney aux fruits rouges - iStock / Edalin
  • Recette

    Coulis de camerises

    Marie-Claud & Pascale Rémond, alias Les Minettes, vous proposent ce coulis de camerises, délicieux froid ou chaud, sur une glace, des crêpes, des gaufres, un gâteau… ou même dans un plat salé, pour sucrer une vinaigrette ou avec une sauce au vin sur du canard!

    par Les Minettes

    Une recette de coulis de camerises - Les Minettes
  • Recette

    Tout trempé

    Ce condiment épicé est un incontournable de la cuisine haïtienne.

    par Lindsay Brun

    Recette de tout trempé - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Crème anglaise

    par L'équipe Mordu

    Recette de crème anglaise - Radio-Canada
  • Recette

    Pesto aux pistaches

    Charlotte Marchand propose une recette de pesto passe-partout, qui s’accorde bien avec les beaux légumes québécois de la saison. Ce pesto se mange chaud ou froid, et il est excellent sur des pâtes, des pizzas, et même dans une salade de melon d’eau.

    par Charlotte Marchand

    Une recette de pesto aux pistaches - iStock / al62
  • Recette

    Pesto de tomates vertes

    Ce pesto peut être utilisé comme sa version traditionnelle : dans les pâtes, les sandwichs, les vinaigrettes, en accompagnement de viandes ou de poissons, etc.

    par Manon Houle

    Recette de pesto de tomates vertes - iStock / Panainte Ancuta-Georgiana
  • Recette

    Sauce chimichurri

    La saison des barbecues est bien entamée, et par temps de canicule, pourquoi ne pas servir une sauce froide en accompagnement? Le chef consultant Christian Fréchette nous propose sa sauce chimichurri argentine.

    par Christian Fréchette

    Recette de sauce chimichurri - Radio-Canada
  • Recette

    Vinaigrette à la caméline

    Si l'huile d'olive l'emportait en popularité sur toutes les autres huiles il y a quelques années, elle partage maintenant sa place avec d'autres produits de chez nous, tout aussi goûteux et offrant de belles valeurs nutritives.

    par Manon Houle

    Recette de vinaigrette à la caméline - vanillaechoes
  • Recette

    Houmous au chocolat

    Vous pouvez servir cette recette de houmous avec du pain, des fruits ou des noix, vous en servir comme tartinade le matin ou pour agrémenter votre yogourt ou votre gruau.

    par Manon Houle

    Le houmous fait partie intégrante de la cuisine libanaise. - Radio-Canada
  • Recette

    Pesto antigaspillage aux queues d’asperges

    Un délicieux pesto passe-partout, ou comment rentabiliser ses asperges jusqu’au dernier sou en cuisinant même les bouts!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pesto antigaspillage aux queues d’asperges. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sauce yogourt et feta

    Cette délicieuse sauce est parfaite pour accompagner vos grillades ou pour servir en trempette.

    de l'ITHQ
    Recette de sauce yogourt et feta - Studio Kay
  • Recette

    Haricots noirs et salsa au cacao

    Composé de légumes noircis et d’une pointe de cacao, ce plat inspiré de la cuisine mexicaine se déguste froid ou chaud, avec des croustilles à l’apéro ou comme garniture à salade, à tacos ou à bol d’abondance.

    de Loounie
    Recette de haricots noirs et salsa au cacao - studio kay
  • Recette

    Vinaigrette Catalina maison

    Retrouvez le petit goût sucré-salé-tomaté de votre vinaigrette préférée dans cette version maison à la liste d’ingrédients simplifiée.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de vinaigrette Catalina maison. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Vinaigrette française

    Une version maison deux fois moins salée que celle du supermarché, avec une liste d’ingrédients faciles à prononcer... Ça mérite d’être souligné!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de vinaigrette française. - O'Gleman Média / Maude Chauvin