Vinaigrette au feta et au miel
- Préparation
- 20 min
- Rendement
- 500 ml (2 tasses)
- Difficulté
- FacileFacile
La preuve que le fromage et la feta font un heureux mariage.
Cette vinaigrette est délicieuse sur une salade, du chou-fleur grillé, du brocoli rôti ou des légumes grillés.
Préparation
Dans un bol, fouettez ensemble le jus d'orange et la moutarde.
Ajoutez-y le miel et fouettez le tout.
Incorporez l'huile d'olive et la fleur de sel. Fouettez le tout jusqu'à consistance crémeuse.
Ajoutez la feta, les herbes, les oignons verts, le zeste, l’origan et le poivre. Mélangez le tout délicatement.
Vous pouvez écouter la présentation audio de la recette de vinaigrette au feta et au miel sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
- 2 minutes 7 secondes