Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Lunchs (88 à 116 sur 363)

  • Recette

    Tartine à la ricotta, aux haricots verts et aux asperges

    Des tartines fraîches et colorées pour ensoleiller votre journée. Voilà de quoi voir la vie en vert!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de tartine à la ricotta, aux haricots verts et aux asperges. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Ciabattas aux escalopes de poulet panées (schnitzels)

    Voici un sandwich aux escalopes de poulet panées facile à préparer et très savoureux!

    par Caroline Dumas

    Recette de ciabattas aux escalopes de poulet panées (schnitzels) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tartine déesse verte

    Voici une tartine toute verte qui apportera une touche de fraîcheur à votre repas!

    de Loounie
    Recette de tartine déesse verte - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 34 secondes
  • Recette

    Baguette au cheddar et à l’oignon

    de L'émission Ricardo
    Recette de baguette au cheddar et à l'oignon - Jean-Michel Poirier
    1 minute 11 secondes
  • Recette

    Sandwichs au rôti de bœuf

    de L'émission Ricardo
    Recette de sandwichs au rôti de boeuf - Jean-Michel Poirier
    59 secondes
  • Recette

    Gruau salé au poulet

    par Manon Houle

    Une recette de gruau salé au poulet - Manon Houle
  • Recette

    Sandwichs aux galettes de pommes de terre marocaines (maakouda)

    Les galettes de pommes de terre sont délicieuses dans ce sandwich garni de laitue, de tomate, de jalapenos, de persil et de coriandre.

    par Kimberly Lallouz

    Recette de sandwichs aux galettes de pommes de terre marocaines - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Chaudrée de palourdes fraîches

    par Caroline Dumas

    Recette de chaudrée de palourdes fraîches - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Végépâté à la patate douce

    Facile à préparer, ce végépâté est beaucoup plus économique que celui du commerce.

    par Stéphanie Côté

    Une recette de végépâté à la patate douce - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Sous-marin au tofu parmigiana

    Voici un sous-marin bien de son temps où la viande fait place au tofu. Vous ne serez vraiment pas déçu!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sous-marin au tofu parmigiana. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Crunchwrap de fajitas

    Quand les fajitas décident de faire la fiesta, ça donne ça!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de crunchwrap façon fajitas. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Burrito minute aux haricots rouges

    Préparé à partir d’ingrédients simples qui ne nécessitent pratiquement pas de préparation, ce burrito minute met en vedette une légumineuse et des légumes. Il a de bonnes chances de se retrouver souvent au menu des lunchs pressés.

    de Loounie
    Recette de burrito minute aux haricots rouges - studio kay
    1 minute 18 secondes
  • Recette

    Salade thaïe épicée

    Du bœuf grillé, des légumes colorés et une vinaigrette parfumée… Cette salade vous donnera envie de voyager!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade thaïe épicée. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 34 secondes
  • Recette

    Sandwich végé aux légumes grillés

    Colorez vos dîners avec un sandwich végé original, digne des cafés branchés de Montréal.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de sandwich végé aux légumes grillés - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 28 secondes
  • Recette

    Salade niçoise aux têtes de violon

    La salade niçoise originale est composée de thon, de sardines, de tomates, d'huile d'olive et d'autres ingrédients typiques du sud de la France.

    par Simon Proulx

    Une recette de salade niçoise aux têtes de violon - Avec l'autorisation de Simon Proulx
  • Recette

    Quiche aux asperges et au fromage en grains

    La quiche est un repas facile à faire, et surtout, que la plupart des gens aiment! Elle est polyvalente et peut être préparée avec une multitude d'ingrédients.

    par Simon Proulx

    Une recette de quiche aux asperges et fromage en grains - Avec l'autorisation de Simon Proulx
  • Recette

    Guédilles aux crevettes nordiques

    Les crevettes nordiques sont arrivées dans les épiceries et les poissonneries. Découvrez la recette de guédilles aux crevettes nordiques de Simon Proulx, du restaurant Minton, à Hatley.

    par Simon Proulx

    La guédille aux cervettes nordiques de Simon Proulx. - Radio-Canada
  • Recette

    Sandwichs aux falafels

    Ces falafels végétariens sans friture et ces navets marinés maison se préparent en un tournemain!

    par Bob le Chef

    Sandwichs aux falafels - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 41 secondes
  • Recette

    Salade de lentilles et de clémentines

    Avec l’inflation qui ne cesse d’augmenter et le coût des aliments qui explose, quoi de mieux qu'une recette pour vider le réfrigérateur et pour préparer un repas à moindre coût?

    par Manon Houle

    Une recette de salade de lentilles et de clémentines - Manon Houle