Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Grands classiques (59 à 87 sur 577)

  • Recette

    Sauce à poutine classique

    Avec cette sauce délicieuse et deux fois moins salée que celle du commerce, dégustez une poutine sans faire un détour par la cantine!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à poutine classique - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tarte au sucre

    par L'équipe Mordu

    Une recette de tarte au sucre - Alexis Boulianne
  • Recette

    Gâteau d’anniversaire à la vanille

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de gâteau d’anniversaire à la vanille - Jean-Michel Poirier
    3 minutes 27 secondes
  • Recette

    Gâteau au fromage comme à New York

    Chaque année, mon fils demandait un gâteau au fromage pour son anniversaire. Je ne lui en faisais pas un, mais trois : un petit, un moyen et un grand.

    par Michel Dumas

    Recette de gâteau au fromage comme à New-York - Fabrice Besse
  • Recette

    Poulet piri-piri

    par L'équipe Mordu

    Recette de poulet piri-piri - iStock / tbralnina
  • Recette

    Pain sandwich

    par L'équipe Mordu

    Recette de pain sandwich - Studio Kay
  • Recette

    Macaronis à la viande

    par Caroline Dumas

    Recette de macaronis à la viande - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 57 secondes
  • Recette

    Poulet frit à la Kentucky

    Du bon poulet frit bien juteux, c'est plus facile à faire que vous ne le croyez!

    par L'équipe Mordu

    Recette de poulet frit à la Kentucky - Studio Kay
  • Recette

    Pain de viande

    C’est en novembre que commence la saison des plats réconfortants. À ce chapitre, le pain de viande est un classique – et bonne nouvelle, la viande hachée est toujours en solde quelque part!

    par Manon Houle

    Recette de pain de viande - Manon Houle
  • Recette

    Soupe de wontons

    par Bob le Chef

    Recette de soupe de wontons - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Côtes levées à l’ail (spare ribs)

    par Bob le Chef

    Recette de côtes levées à l'ail (spare ribs) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sauté de bœuf au brocoli

    par Bob le Chef

    Recette de sauté de bœuf au brocoli - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 9 secondes
  • Recette

    Sauce aux prunes

    par L'équipe Mordu

    Recette de sauce aux prunes - Studio Kay
  • Recette

    Baklavas

    par L'équipe Mordu

    Recette de baklavas - Alexis Boulianne
  • Recette

    Côtes levées sucrées à l’ail

    Des spare ribs en 5 ingrédients, comme au buffet chinois à volonté, et tellement bons que vous en redemanderez!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de côtes levées sucrées à l’ail - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Soupe wonton maison

    Cinq ingrédients et de l’eau, c’est tout ce qu’il vous faut pour cuisiner ce classique chinois deux fois moins salé et bien moins cher qu’au resto.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de soupe wonton maison - O’Gleman Média / Sylvie Li
    54 secondes
  • Recette

    Nouilles chinoises

    Prêtes en moins de 30 minutes, ces réconfortantes nouilles sucrées-salées à cinq ingrédients vous feront oublier celles dans une petite boîte à emporter que vous commandiez!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de nouilles chinoises. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Soupe ramen au flanc de porc

    par Minh Phat Tu

    Recette de soupe ramen au flanc de porc - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 45 secondes
  • Recette

    Coq au vin

    par Bob le Chef

    Recette de coq au vin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 37 secondes
  • Recette

    Cigares au chou à la saucisse

    par Caroline Dumas

    Recette de cigares au chou à la saucisse - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Frites au four

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de frites au four - Jean-Michel Poirier
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Scones anglais à la friteuse à air

    Préparez-vous pour un afternoon tea bien de son temps avec ces traditionnels scones à l’anglaise cuits au air fryer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de scones anglais à la friteuse à air - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pâte à tarte au saindoux

    par Danny St Pierre

    Recette de pâte à tarte au saindoux - iStock / 2GreenEyes
  • Recette

    Mini queues de castor maison à la friteuse à air

    Grâce au air fryer, recréez à la maison le classique du parc d’attractions à moins de 1 $ la portion!

    par Geneviève O'Gleman

    Mini queues de castor à la friteuse à air - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Vinaigrette crémeuse au yogourt et au fromage feta

    Cette vinaigrette riche et crémeuse est parfaite pour ajouter une texture riche à des salades classiques de légumes.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de vinaigrette crémeuse au yogourt et au fromage feta - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Gâteau aux carottes

    par L'équipe Mordu

    Recette de gâteau aux carottes - Alexis Boulianne
  • Recette

    Posset au citron

    par Lesley Chesterman

    Recette de posset au citron - Jean-Baptiste Demouy