Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Grands classiques (30 à 58 sur 577)

  • Recette

    Bruschetta aux tomates

    par Pasquale Vari

    Recette de bruschetta aux tomates - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Hamburger steak végé

    Des galettes végé qui imitent la viande hachée dans une sauce gravy, c’est oui! Voici un classique rétro revisité qui plaira autant aux végétariens qu’aux carnivores assumés.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de hamburger steak végé - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 19 secondes
  • Recette

    Cari vert au poulet

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de cari vert au poulet - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Bouillon de légumes antigaspillage

    Un bouillon de taille pour rivaliser avec celui du commerce. À vos retailles!

    par Geneviève O'Gleman

    Bouillon de légumes antigaspillage - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Cervelle à la grenobloise

    ​​Selon Alain Rémillieux, la cervelle est un abat qui peut paraître repoussant, mais qui, comme bien des aliments, est délicieux quand il est bien apprêté!

    par Alain Rémillieux

    Recette de cervelle à la grenobloise - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Ris de veau et sauce aux champignons

    Le ris est une glande (thymus) située dans le cou du veau. Cette glande va se dessécher puis disparaître au fur et à mesure de la croissance de l’animal.

    par Alain Rémillieux

    Recette de ris de veau et sauce aux champignons - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Doubles farcis aux pois chiches

    Les doubles, un plat de rue trinidadien populaire, sont composés de pâtes frites remplies de pois chiches au curry. Voici une recette simple pour préparer des doubles à la maison!

    par Darryl Masih et Rommel Betancourt

    Recette de doubles farcis aux pois chiches - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Lait de poule

    par Lesley Chesterman

    Recette de lait de poule - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Beignes aux patates

    par Stelio Perombelon

    Recette de beignes aux patates - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Caramel au beurre salé à tartiner

    Un délicieux caramel à tartiner qui fera des heureux autour de la table!

    par Anne Desjardins

    Recette de caramel au beurre salé à tartiner - Radio-Canada
  • Recette

    Blanquette de veau classique

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de blanquette de veau - David de Stefano
  • Recette

    Jambon à l’ananas et à l’érable

    par Louis-François Marcotte

    Recette de jambon à l’ananas et à l’érable - StockFood / Hussey, Clinton
  • Recette

    Polpettes aux trois viandes

    Cette recette aux trois viandes est celle de la grand-mère de Luciano d'Orazio, chef du restaurant Luciano Trattoria. Une authentique recette italienne tout droit venue du ciel!

    par Luciano d'Orazio

    Recette de polpettes aux trois viandes - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Cretons végétaliens à l’ancienne

    Prête en un rien de temps, cette tartinade s’inspire d’une recette familiale gaspésienne. Elle se prépare avec des ingrédients qu’on peut avoir dans le garde-manger en tout temps.

    de Loounie
    Recette de cretons végétaliens à l'ancienne - Loounie
  • Recette

    Daïquiri fraises-basilic

    par Louis-François Marcotte

    Recette de daïquiri fraises-basilic - iStock / Roxiller
  • Recette

    Piña colada

    par Louis-François Marcotte

    Recette de piña colada - iStock / bhofack2
  • Recette

    Côtes levées délicieuses

    Cette recette de côtes levées de sœur Angèle pourrait devenir une tradition pour les soirées sportives.

    par soeur Angèle

    Des côtes levées avec une sauce BBQ - getty images/istockphoto / VeselovaElena
    1 minute 47 secondes
  • Recette

    Sucre à la crème au micro-ondes

    Voici la recette infaillible de sucre à la crème de sœur Angèle. Après tout, un temps des Fêtes n'en serait pas un sans ce grand classique sucré!

    par soeur Angèle

    Une recette de sucre à la crème au micro-ondes - iStock / AnnaPustynnikova
    2 minutes 47 secondes
  • Recette

    Saucisses en pâte feuilletée

    Des saucisses enrobées de pâte, les pigs in a blanket sont de délicieuses bouchées réconfortantes et simples à préparer.

    par L'équipe Mordu

    Recette de saucisses en pâte feuilletée - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Gin concombre et coriandre

    par Louis-François Marcotte

    Recette de gin concombre et coriandre - iStock / Tanya Isaeva
  • Recette

    Bolognaise d’enfer

    par Louis-François Marcotte

    Recette de bolognaise d’enfer - iStock / Serhii Shleihel
  • Recette

    Ailes de poulet piquantes

    par Louis-François Marcotte

    Recette d'ailes de poulet piquantes - iStock / bhofack2
  • Recette

    Croquembouche

    de L'émission Ricardo
    Recette de croquembouche - David de Stefano
    5 minutes 47 secondes
  • Recette

    Egg rolls au porc

    par L'équipe Mordu

    Recette de egg rolls au porc - Studio Kay
  • Recette

    Sauce à pizza express

    Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à pizza express. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pizza Margherita

    La plus classique des pizzas cuites au four à bois, c’est la Margherita. Voici la version à cuisiner sans l’équipement d’une pizzeria, dans le confort de votre foyer.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza Margherita - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 14 secondes