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Des saucisses enrobées de pâte, les pigs in a blanket sont de délicieuses bouchées réconfortantes et simples à préparer.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

    2. Déroulez la feuille de pâte feuilletée et coupez-la en 24 triangles à peu près égaux.

    3. Badigeonnez chaque morceau de pâte d’une mince couche de moutarde jaune (facultatif).

    4. Piquez chaque saucisse plusieurs fois avec un cure-dent. Placez ½ saucisse à environ 2,5 cm (1 po) du bas d’un triangle de pâte et enroulez-la dans le feuilletage en n’étirant pas trop la pâte. Mettez les rouleaux sur une plaque tapissée de papier parchemin.

    5. Dans un bol, fouettez l'œuf et la pincée de sel jusqu’à ce que la dorure soit très liquide. Badigeonnez chaque bouchée d’un peu de dorure et mettez-les au four de 20 à 25 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée uniformément.

    6. Servez les roulés encore chauds avec de la moutarde jaune et du ketchup.

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Photo : Alexis Boulianne / Radio-Canada

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