Vous naviguez sur le site Mordu

Servez cette sauce avec des egg rolls.

Préparation

    1. Mettez tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur. Broyez le tout jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

    2. Passez le mélange au tamis fin directement au-dessus d’une casserole. À feu moyen, portez le liquide à ébullition tout en le mélangeant sporadiquement. Une fois les premiers bouillons atteints, réduisez l’intensité du feu à doux et faites cuire la sauce 1 minute.

    3. Transférez la sauce dans un bocal et mettez-la au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit refroidie.

Conservation

La sauce se conserve 2 semaines au réfrigérateur.

Nos outils

Photo : Studio Kay

Note globale

5

(3 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de saumon

    Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.

    par Stéphanie Côté

    Recette de burger au saumon - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné

    Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!

    de Loounie
    Recette de sandwich arc-en-ciel au tofu mariné - Studio Kay