Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans BBQ (88 à 116 sur 267)

  • Recette

    Hauts de cuisse de poulet aux légumes et aux herbes

    Voici une recette toute simple qui convient tout autant pour un repas en famille que pour une soirée solitaire à la maison.

    par Frédérike Lachance-Brulotte de Folks & Forks

    Recette de hauts de cuisse de poulet aux légumes et aux herbes - O’Gleman Média / Yan Turcotte
  • Recette

    Ma chakchouka

    Légère et végétarienne, la chakchouka de Frédérike est parfaite pour commencer votre journée du bon pied.

    par Frédérike Lachance-Brulotte de Folks & Forks

    Recette de chakchouka - O’Gleman Média inc. / Yan Turcotte
  • Recette

    Burger style pulled pork aux champignons crinière de lion

    Dans ce burger, le champignon crinière de lion arrive à se faire passer pour du porc effiloché. Garni d’une sauce barbecue et de condiments, c’est le burger parfait pour l’été!

    par MJ Guertin

    Une recette de burger style pulled pork aux champignons crinière de lion - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Satay de seitan

    Cette recette de seitan convaincra même les personnes les plus réticentes que la nourriture végétalienne est loin d’être plate.

    par MJ Guertin

    Une recette de satay de seitan - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Poulet shish-taouk comme au resto

    Marc Maulà vous donne son secret pour que votre poulet shish-taouk soit aussi tendre et succulent qu’au restaurant.

    par Marc Maulà

    Une recette de poulet shish taouk comme au resto - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Steak grillé au BBQ

    Vous ne raterez plus jamais la cuisson de votre steak grâce à cette recette infaillible du chef Marc Maulà.

    par Marc Maulà

    Une recette de steak grillé au BBQ - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Épaule de porc BBQ

    La marinade et la sauce que vous propose Minh Phat Tu ici vous feront comprendre pourquoi cette recette de porc est aussi succulente.

    par Minh Phat Tu

    Une recette d'épaule de porc au bbq - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pêches grillées au yogourt, noix de coco et basilic

    Si vous n’avez jamais essayé de faire griller des fruits, vous devez absolument tenter l’expérience avec cette recette. Un résultat tout en fraîcheur et en saveurs vous attend!

    par Kimberly Lallouz

    Une recette de pêches grillées au yogourt, noix de coco et basilic - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Doré d’ici grillé à la fleur d’ail et au beurre noisette

    Une salade fraîche, une purée de patates douces et du doré cuit à la perfection : c’est un festin signé Kimberly Lallouz.

    par Kimberly Lallouz

    Une recette de doré d’ici grillé à la fleur d’ail et au beurre noisette - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Thon albacore mi-cuit, avec aneth et crème fraîche au kimchi

    Les secrets de cette recette? La cuisson du thon (mi-cuit) et la sauce à la crème fraîche et au kimchi. Un régal!

    par Minh Phat Tu

    Une recette de thon albacore mi-cuit, crème fraiche au kimchi et aneth - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Brochettes de poulet sur bâtons de canne à sucre

    Des brochettes de poulet dont vous pouvez également savourer le bâton, c’est un gros oui!

    par Minh Phat Tu

    Une recette de brochettes de poulet sur bâtons de canne à sucre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Brochettes de crevettes et salsa à l’ananas grillé

    Pour votre prochain barbecue, Jérémie Jean-Baptiste vous propose de savoureuses brochettes de crevettes et de courgettes grillées accompagnées d’une salsa d’ananas.

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de brochettes de crevettes et salsa à l’ananas grillé - Radio-Canada / Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Brochettes de légumes

    Tous les légumes que vous avez à la maison ont le potentiel de devenir des brochettes à faire griller sur le barbecue!

    par Jérôme Ferrer

    Recette de brochettes de légumes - iStock / zi3000
  • Recette

    Dogburger à la libanaise

    Burger, hot-dog ou kefta? Ce délice inspiré du Moyen-Orient est tout ça à la fois!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de dogburger à la libanaise - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Dogburger à la coréenne

    Voici de la cuisine fusion par excellence. Non seulement le hot-dog et le burger sont réunis, mais les saveurs de la Corée se sont aussi invitées au party!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de dogburger à la coréenne - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Dogburger à la mexicaine

    Quand un hot-dog et un hamburger décident de danser la salsa, on obtient un dogburger endiablé qui fera lever vos partys!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de dogburger à la mexicaine - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Brochettes de poisson et salsa

    Le chef Ian Perreault vous propose d’essayer les brochettes de poisson lors de votre prochain barbecue!

    par Ian Perreault

    Recette de brochettes de poisson et salsa - iStock / Mariha-kitchen
  • Recette

    Fajitas de poulet en papillote

    Les papillotes sont des grands classiques de la simplicité, et les fajitas, les rois de la convivialité. Alors, pourquoi ne pas combiner les deux, pour un souper de camping rassembleur qui sera prêt en un temps record?

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de fajitas de poulet en papillote - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Calmars à l’étouffée

    La cheffe Helena Loureiro vous propose ces savoureux calmars cuits sur le barbecue recouverts d’une sauce tomatée.

    par Helena Loureiro

    Une recette de calmars à l’étouffée - Radio-Canada / Marc Maulà
  • Recette

    Crevettes grillées et quinoa façon taboulé

    Déposez quelques crevettes grillées sur du quinoa et vous aurez une entrée parfaite pour recevoir vos convives.

    par Josée Robitaille

    Recette de crevettes grillées et quinoa façon taboulé - iStock / Mariha-kitchen
  • Recette

    Légumes grillés sur le barbecue

    Ces légumes tout-terrain vous accompagneront partout cet été. Simples à préparer, faciles à adopter!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de légumes grillés sur le barbecue - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Bar à nachos

    Pas de consensus sur la façon de garnir les nachos à la maison? Chacun pourra garnir sa portion à sa façon sans grandes négociations!

    par Geneviève O'Gleman

    Bar à nachos - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Brochettes de pétoncles

    Innovez avec vos brochettes en préparant celles-ci, qui se composent avec des pétoncles, des poivrons verts et des oranges.

    de l'ITHQ
    Recette de brochettes de pétoncles - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Homard grillé en aïoli et salade de roquette aux noix de pin

    Pour cuisiner votre homard différemment, nappez-le d’aïoli et faites-le cuire sur le barbecue. Vous verrez, le résultat sera délicieux.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de homard grillé en aïoli et salade de roquette aux noix de pin - iStock / bhofack2
  • Recette

    Côtelettes de porc en croûte d'épices

    de L'émission Ricardo
    Recette de côtelettes de porc en croûte d'épices sur purée de chou-fleur de l'émission Ricardo. - Sophie Carrière
    30 secondes
  • Recette

    Burger au porc et aux épices à steak

    Une boulette juteuse et savoureuse, c’est le point de départ des meilleurs burgers!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de burger au porc et aux épices à steak - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Truites à l’érable et à l’orange

    Avec seulement 4 ingrédients, ces truites sucrées-salées deviendront vite un incontournable de vos sorties de pêche!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de truites à l’érable et à l’orange - O’Gleman Média / Caroline Dostie