Poulet portugais
Faire saumurer permet d’assaisonner et de gorger d’eau les morceaux de poulet. La viande sera plus tendre et savoureuse.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationFaire saumurer permet d’assaisonner et de gorger d’eau les morceaux de poulet. La viande sera plus tendre et savoureuse.
Un repas gourmand et rempli de saveurs qui fera le bonheur de votre tablée.
Une recette toute simple pour rendre vos maïs alléchants!
Un hamburger 100 % bœuf au fromage absolument décadent!
La parfaite trempette qui volera la vedette à votre prochaine épluchette!
Le barbecue a un don : il transforme un aliment boudé en vedette du 5 à 7.
La recette tout indiquée pour les épicuriens et épicuriennes.
Tous les aliments aromatiques compatibles avec l’agneau sont réunis dans cette recette.
À déguster avec les filets mignons, les longes et les côtelettes.
Célébrez votre truite fraîchement, et fièrement, pêchée avec bien peu d’ingrédients et un feu de camp.
Cette savoureuse papillote de champignons peut être servie comme garniture dans un burger, comme accompagnement d’un steak ou tout simplement sur du riz blanc.
Voici votre portion de (délicieux) légumes pour le repas!
Ce burger végétarien offre un mélange de saveurs qui ne laissera personne indifférent.
Optez pour du veau lors de la confection de vos prochains burgers en suivant cette succulente recette de Josée Robitaille.
Délicieuse avec le poulet.
Une marinade qui mettra un peu de piquant dans vos plats de la mer!
Une belle façon de cuisiner le poisson!