Claudia Doyon
Passionnée et instinctive, Claudia Doyon est la directrice du bar Nacarat de l'hôtel Fairmont Le Reine Elizabeth ainsi que la cofondatrice d'Amer Kebek. Afin de joindre ses intérêts pour les arts visuels, la cueillette, la fermentation, la cuisine et la photographie, elle s'est lancée dans la création de cocktails en tant qu'entrepreneure pigiste et créatrice de contenu. Elle tente d'apporter aux boissons et au service de bar une dimension gastronomique, boréale et artistique tout en se faisant un devoir d'utiliser des produits locaux.
Contenus publiés par Claudia Doyon (1 à 29 sur 45)
Recette Recette Rhum Flip au beurre noisette
Recette Rhum Flip
Recette Tom Collins
Recette Negroni
Recette French 75
Recette Martini
Recette Le gros!
Recette Frosty
Recette La Tite Bett
Recette Madame Turtle
Recette Negroni sbagliato
Recette Bee’s Bee’s Bee’s
Recette Dame de cœur (kir celtique)
Recette Fraîcheur d’été
Recette Le mojito des bois
Recette L’anisé
Recette Le margarita du Québec
Recette Garde le cap!
Recette Le daiquiri à la camerise
Recette Le spritz printanier