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Préparation

  • Pour le beurre noisette

    1. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.

    2. Laissez-le griller jusqu’à l’obtention d’une couleur noisette.

    3. Retirez le beurre de la casserole et filtrez-le au tamis.

  • Pour le rhum nordique infusé au beurre noisette

    1. Versez le rhum dans un pot Mason.

    2. Versez le beurre noisette chaud sur le rhum. Laissez infuser le mélange au réfrigérateur au moins 3 heures.

    3. Percez deux trous sur le dessus du beurre solidifié pour que le rhum puisse s’écouler.

    4. À l’aide d’un tamis placé dans une passoire, filtrez le rhum infusé. Réservez-le.

  • Pour le mélange de sucre d’érable épicé

    1. Dans un contenant, mélangez tous les ingrédients. Réservez le mélange.

  • Pour le cocktail

    1. Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur à cocktail et agitez-le vigoureusement 10 secondes.

    2. Ajoutez des glaçons et agitez vigoureusement le mélangeur à cocktail 8 secondes.

    3. Au-dessus d’un verre, filtrez le liquide à l’aide d’un tamis placé dans une passoire.

    4. Saupoudrez le cocktail de poudre brillante (si désiré) et d’un peu de mélange de sucre d’érable épicé.

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Photo : 132 Bar Vintage / Claudia Doyon

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