Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Super Bowl (30 à 58 sur 177)

  • Recette

    Nachos tout garnis

    Jamais la protéine végétale texturée (ou PVT) n’aura été aussi festive qu’avec ces nachos!

    de Loounie
    Recette de nachos tout garnis - studio kay
  • Recette

    Relish maison

    par L'équipe Mordu

    Une recette de relish maison - Studio Kay
  • Recette

    Rondelles d’oignon

    de l'ITHQ
    Une recette de rondelles d'oignons - Studio Kay
  • Recette

    Pilons de poulet BBQ à la friteuse à air

    C’est le moment d’encourager votre équipe coup de cœur et le finger food est à l’honneur? Essayez ces pilons préparés au air fryer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pilons de poulet BBQ à la friteuse à air. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Frites de légumes racines à la friteuse à air

    Des légumes grillés au air fryer avec ce petit goût de revenez-y, grâce au duo érable-cari!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de frites de légumes-racines à la friteuse à air. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Ailes de poulet épicées à l’érable

    Le sirop d’érable occupe une place bien méritée dans ces ailes de poulet parfaites pour les soirées télé!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette d’ailes de poulet épicées à l’érable. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Fajitas au poulet à la plaque

    de L'émission Ricardo
    Recette de fajitas au poulet à la plaque - Maude Chauvin
  • Recette

    Salsa mexicaine traditionnelle

    de L'émission Ricardo
    Une recette de salsa mexicaine traditionnelle - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Salsa mexicaine

    Salsa douce, moyenne ou piquante : à vous de décider. Avec cette recette, toutes les papilles seront comblées!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salsa mexicaine. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 12 secondes
  • Recette

    Trempette à 7 étages

    Cette recette est adaptée du classique américain le « 7 layer dip ».

    par L'équipe Mordu

    Une recette de trempette 7 étages. - Radio-Canada
  • Recette

    Pommes de terre farcies au bacon et au fromage

    Cette recette a tout le potentiel de devenir l’un de vos classiques!

    par Pasquale Vari

    Recette de pommes de terre farcies au bacon et au fromage - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Trempette de fromage à la bière et saucisses en croûte

    Voici un plat gourmand et généreux à partager signé Bob le Chef.

    par Bob le Chef

    Recette de trempette de fromage à la bière et de saucisses en croûte - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Bretzels maison

    Bob le Chef vous propose d’égayer vos rassemblements sportifs devant la télévision avec ces succulents bretzels maison.

    par Bob le Chef

    Recette de bretzels maison - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 33 secondes
  • Recette

    Porc effiloché à la mijoteuse

    Sur une pizza, dans un burger, un taco ou des patates pilées : voilà un porc effiloché sucré-salé aux multiples personnalités!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de porc effiloché BBQ à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    53 secondes
  • Recette

    Hot-dogs au chili

    de L'émission Ricardo
    Une recette de hot-dogs au chili. - Jean-Michel Poirier
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Crunchwrap de fajitas

    Quand les fajitas décident de faire la fiesta, ça donne ça!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de crunchwrap façon fajitas. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Popcorn au caramel, lime et noix de coco

    de L'émission Ricardo
    Recette de popcorn au caramel, lime et noix de coco - L'émission Ricardo
    55 secondes
  • Recette

    Chips de pita

    par Denis Drolet

    Recette de chips de pita - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Brownies aux guimauves

    par Lesley Chesterman

    Une recette de brownies aux guimauves - Lesley Chesterman
  • Recette

    Poutine au porc braisé au vin rouge

    de L'émission Ricardo
    Une recette de poutine au porc braisé au vin rouge - Jean-Michel Poirier
    1 minute 59 secondes
  • Recette

    Croquettes de polenta vide-frigo

    Ne jetez pas vos légumes défraîchis! Ces délicieuses croquettes végé leur donneront une deuxième vie!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de croquettes de polenta vide-frigo - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Mini-merguez maison

    La merguez pour une dose de chaleur, la sauce crémeuse pour une touche de fraîcheur… Si c’est pas ça, le parfait bonheur!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de mini-merguez maison - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Burger des Antilles

    par Chef Oli

    Recette de burger des Antilles - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 42 secondes