Nachos tout garnis
Jamais la protéine végétale texturée (ou PVT) n’aura été aussi festive qu’avec ces nachos!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationJamais la protéine végétale texturée (ou PVT) n’aura été aussi festive qu’avec ces nachos!
C’est le moment d’encourager votre équipe coup de cœur et le finger food est à l’honneur? Essayez ces pilons préparés au air fryer!
Des légumes grillés au air fryer avec ce petit goût de revenez-y, grâce au duo érable-cari!
Le sirop d’érable occupe une place bien méritée dans ces ailes de poulet parfaites pour les soirées télé!
Salsa douce, moyenne ou piquante : à vous de décider. Avec cette recette, toutes les papilles seront comblées!
Cette recette est adaptée du classique américain le « 7 layer dip ».
Cette recette a tout le potentiel de devenir l’un de vos classiques!
Voici un plat gourmand et généreux à partager signé Bob le Chef.
Bob le Chef vous propose d’égayer vos rassemblements sportifs devant la télévision avec ces succulents bretzels maison.
Sur une pizza, dans un burger, un taco ou des patates pilées : voilà un porc effiloché sucré-salé aux multiples personnalités!
Quand les fajitas décident de faire la fiesta, ça donne ça!
Ne jetez pas vos légumes défraîchis! Ces délicieuses croquettes végé leur donneront une deuxième vie!
La merguez pour une dose de chaleur, la sauce crémeuse pour une touche de fraîcheur… Si c’est pas ça, le parfait bonheur!