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Recettes publiées dans Saint-Valentin (30 à 58 sur 111)

  • Recette

    Biscuits triple chocolat

    Amoureux de desserts chocolatés, vous serez triplement comblés!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits triple chocolat - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Contre-filet de bœuf, sauce béarnaise

    Si vous avez une envie de contre-filet, le chef Pasquale Vari vous propose cette recette qui s'accompagne parfaitement d'une sauce béarnaise.

    par Pasquale Vari

    Recette de contre-filet de bœuf, sauce béarnaise - ATTRACTION
  • Recette

    Linguine au homard ou au crabe

    Que vous choisissiez de préparer les linguines au homard ou au crabe, le résultat sera un véritable délice!

    par Caroline Dumas

    Recette de linguine au crabe - iStock / LauriPatterson
  • Recette

    Petits pots de chocolat

    Une recette simple et facile de Marc Gervais, chef exécutif du restaurant L'Huile d'Olive.

    par Marc Gervais

    Les petits pots de chocolat de Marc Gervais, chef exécutif du Restaurant L'Huile d'Olive à Bouchette. - Avec la gracieuseté de Marc Gervais
  • Recette

    Carré de cerf rôti

    par Mathieu Cloutier

    Recette de carré de cerf rôti - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 22 secondes
  • Recette

    Brownies à la sriracha

    Le couple cacao-piment a il y a longtemps démontré à quel point il fait bon ménage. Pour pimenter davantage la Saint-Valentin, pourquoi ne pas essayer des brownies à la sriracha?

    Une recette de brownies à la sriracha - Manon Houle
  • Recette

    Salade de betteraves

    Une entrée à la fois simple et raffinée qui vous fera voir la vie en rose!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade de betteraves - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Vinaigrette au cacao

    Une cuillère à soupe dans une main, un pot Mason dans l’autre : vous voilà prêt à préparer cette vinaigrette simple comme 1-2-3-4!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de vinaigrette au cacao de Savourer par Geneviève O'Gleman. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Mi-cuit au chocolat

    Du chocolat, seulement 5 ingrédients et un seul bol à laver. Tout est dit!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de fondants faciles - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Fondue aux fromages québécois allégés

    Une fondue onctueuse, gourmande, locale et allégée par-dessus le marché. Ne vous pincez pas, vous êtes bien éveillé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de fondue aux fromages québécois allégés - O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan
  • Recette

    Fondue chinoise maison

    Sortez fourchettes et caquelon, avec un aussi bon bouillon, vous voudrez servir de la fondue à toutes les occasions!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de bouillon à fondue chinoise - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Carpaccio de saumon

    Amateurs de saumon, voici comment raviver la flamme… sans cuisson!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de carpaccio de saumon - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Fraises dans le chocolat

    Les fraises dans le chocolat sont un dessert tout indiqué pour un souper romantique!

    par Marc Maulà

    Recette de fraises dans le chocolat - iStock / bhofack2
  • Recette

    Homard thermidor

    Une recette gastronomique digne du roi des crustacés!

    par Marc-André Royal

    Recette d'homard thermidor de Marc-André Royal. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Potage à la betterave et au fenouil

    Comme Édith Piaf le dirait, avec ce potage, vous verrez la vie en rose!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de potage à la betterave et au fenouil - O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan
  • Recette

    Tataki de bison au sucre d’érable et au riz soufflé

    Tous les plats sont meilleurs avec de l’érable, n’est-ce pas? Encore plus dans cet impressionnant tartare de bison.

    par Arnaud Marchand

    Une recette de tataki de bison au sucre d'érable et au riz soufflé par Arnaud Marchand. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tartare de saumon classique

    Que vous le serviez comme entrée ou en plat principal, ce tartare de saumon vous fera gagner des points à l'échelle de la parfaite réception.

    de l'ITHQ
    Recette de tartare de saumon classique - getty images/istockphoto / Louno_M
  • Recette

    Fondue chinoise de la mer

    de L'émission Ricardo
    Recette de fondue chinoise de la mer - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    40 secondes
  • Recette

    Fondue aux fromages du Québec

    Choisissez vos fromages préférés en mélangeant les variétés : une pâte ferme, une pâte semi-ferme et un cheddar vieilli. Les croûtes des fromages sont toujours comestibles et apporteront beaucoup de saveurs à la fondue.

    de l'ITHQ
    Recette de fondue aux fromages du Québec - Radio-Canada
  • Recette

    Pots de crème au chocolat noir

    Gaël Vidricaire est la cheffe pâtissière propriétaire de sa pâtisserie homonyme, à Québec.

    par Gaël Vidricaire

    Recette de pots de crème au chocolat noir - iStock / etorres69
  • Recette

    Mousse au chocolat forêt-noire

    Une mousse gourmande et décadente, simplissime à préparer, qui fera le bonheur de tous!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de mousse au chocolat forêt-noire - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Truffes au cacao et aux amandes

    Servez ces truffes en dessert ou en collation au cours de la journée, ou offrez-les en cadeau dans une petite boîte.

    par Kimberly Lallouz

    Recette de truffes au cacao et aux amandes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Carpaccio de bœuf

    La sauce Cipriani est la recette du fameux bar-restaurant le Harry's Bar à Venise.

    par Pasquale Vari

    Recette de carpaccio de bœuf - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Trio d’huîtres

    de l'ITHQ
    Une recette d'huîtres crues - Radio-Canada