Vous naviguez sur le site Mordu

Les fraises dans le chocolat sont un dessert tout indiqué pour un souper romantique!

Préparation

    1. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

    2. Trempez les fraises dans le chocolat et déposez-les sur un papier parchemin.

    3. Faites prendre au frigo.

    4. Servez avec un verre de mousseux ou un porto.

Nos outils

Photo : iStock / bhofack2

Note globale

3

(2 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Truffes au chocolat et au café

    Voici une recette sucrée qui peut être faite en famille ou si vous fêtez la Saint-Valentin un peu en retard!

    par Charlotte Marchand

    Recette de truffes au chocolat et au café - Charlotte Marchand
  • Recette

    Guimauves à la menthe chocolatées

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de guimauves à la menthe chocolatées - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 46 secondes
  • Recette

    Sucre à la crème au micro-ondes

    Voici la recette infaillible de sucre à la crème de sœur Angèle. Après tout, un temps des Fêtes n'en serait pas un sans ce grand classique sucré!

    par soeur Angèle

    Une recette de sucre à la crème au micro-ondes - iStock / AnnaPustynnikova
    2 minutes 47 secondes