Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Plats principaux (146 à 174 sur 2566)

  • Recette

    Doré poêlé, velouté et chou-fleur rôti au cari

    par Josée Robitaille

    Recette de doré de lac poêlé, velouté et chou-fleur rôti au cari - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 50 secondes
  • Recette

    Cari de poisson avec nouilles de riz (Mea Wan Khnom Jeen Nam Ya)

    Cette recette thaïlandaise est à la mémoire de ma mère. Elle préparait et vendait ce plat chaque matin, tout au long de l'année. C'est un hommage aux moments privilégiés que nous avons partagés en cuisine au cours de mon enfance. Chaque fois que je cuisine ce cari, je me souviens des arômes et des rires qui remplissaient notre maison.

    par Nongyao Truadmakkha

    Cari thaï de poisson et nouilles de riz - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 25 secondes
  • Recette

    Risotto à la courge musquée

    Une recette à moins de 10 $ pour impressionner même quand on est cassé.

    par Geneviève O'Gleman

    Risotto à la courge musquée - O'GLEMAN MÉDIA / Maude Chauvin
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Soupe de nouilles udon au cari crémeux

    Cette soupe crémeuse et bien parfumée est prête en quelques minutes seulement!

    de Loounie
    Recette de soupe de nouilles udon au cari crémeux - Sarah Dimmock
    1 minute 22 secondes
  • Recette

    Gnocchis, sauce romesco

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de gnocchis, sauce romesco - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 20 secondes
  • Recette

    Osso buco à la mijoteuse

    Vous recevez pour souper et vous n’avez pas le temps de cuisiner? Laissez cet osso buco à la mijoteuse vous impressionner!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette d’osso buco à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Soupe italienne à la mijoteuse

    Un mariage plus qu’heureux entre la saucisse et le pois chiche. Voilà la preuve que les contraires s’attirent!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de soupe à l’italienne à la mijoteuse - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Côtes de bœuf et sauce aux herbes

    par Minh Phat Tu

    Recette de côtes de boeuf et sauce aux herbes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Tajine de moules à la marocaine

    par Amine Laabi

    Recette de tajine de moules à la marocaine - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 51 secondes
  • Recette

    Poulet poché d’hiver

    par Vincent Dion-Lavallée

    Recette de poulet poché d'hiver - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 1 seconde
  • Recette

    Soupe-repas au poulet avec dumplings

    par Marc-André Royal

    Recette de soupe-repas au poulet avec dumplings - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 55 secondes
  • Recette

    Doubles farcis aux pois chiches

    Les doubles, un plat de rue trinidadien populaire, sont composés de pâtes frites remplies de pois chiches au curry. Voici une recette simple pour préparer des doubles à la maison!

    par Darryl Masih et Rommel Betancourt

    Recette de doubles farcis aux pois chiches - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Filet de porc au piment chipotle et à l’orange

    Les agrumes s’invitent dans un mets salé et vous n’allez pas le regretter. Pressez-vous de cuisiner ce porc juste assez relevé pour pimenter le souper!

    par Geneviève O'Gleman

    Filet de porc au piment chipotle et à l’orange - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Curry au tofu et au lait de coco

    par Manon Houle

    Recette de curry au tofu et au lait de coco - Manon Houle
  • Recette

    Poulet de Cornouailles en crapaudine et sauce à l’estragon

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de poulet de Cornouailles en crapaudine et sauce à l’estragon - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 51 secondes
  • Recette

    Sandwichs po boy aux crevettes et au céleri-rave

    par Bob le Chef

    Recette de sandwichs po boy aux crevettes et au céleri-rave - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 43 secondes
  • Recette

    Courgettes farcies au parmesan

    par Pasquale Vari

    Recette de courgettes farcies au parmesan - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Fondue chinoise végétalienne

    Traditionnellement servie avec un bouillon à base de bœuf, un assortiment de viandes, des cubes de fromage et des sauces composées principalement de mayonnaise, cette fondue chinoise est ici adaptée en version végétalienne. Elle contient beaucoup de légumes et une variété d'aliments protéinés.

    de Loounie
    Recette de fondue chinoise végétalienne - Loounie
  • Recette

    Blanquette de veau classique

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de blanquette de veau - David de Stefano
  • Recette

    Riz frit aux crevettes tom yum

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de riz frit aux crevettes tom yum - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 4 secondes
  • Recette

    Rôti de tofu glacé à l’orange

    de Loounie
    Recette de rôti de tofu glacé à l'orange - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 34 secondes