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Recettes publiées dans Manger en famille (59 à 87 sur 960)

  • Recette

    Gâteau à l’orange (portokalopita)

    par Joanna Chery

    Gâteau à l’orange (Portokalopita) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pouding au caramel

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de pouding au caramel - Jean-Michel Poirier
    1 minute 26 secondes
  • Recette

    Riz frit aux crevettes tom yum

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de riz frit aux crevettes tom yum - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 4 secondes
  • Recette

    Pizza au smoked meat

    par Louis-François Marcotte

    Recette de pizza au smoked meat et salade César - iStock / semenovp
  • Recette

    Poitrines de poulet et citron

    par Louis-François Marcotte

    Recette de poitrines de poulet et citron - iStock / zi3000
  • Recette

    Crevettes au gingembre et nouilles soba

    par Louis-François Marcotte

    Recette de crevettes au gingembre et nouilles soba - iStock / aphisit sawunkhun
  • Recette

    Côtes de porc, salsa de maïs

    Le truc avec avec la côte de porc, c'est de la servir rosée. Et, si on n'a pas de maïs frais pour la salsa, on n'a qu'à prendre du maïs en boîte.

    par Louis-François Marcotte

    Recette de côtes de porc, salsa de maïs - iStock / EasyBuy4u
  • Recette

    Salade tiède de dindon, courge et burrata

    Une salade hivernale tout sauf banale pour ajouter de la fraîcheur et faire changement entre deux mijotés réconfortants.

    par Geneviève O'Gleman

    Salade tiède de dindon, courge et burrata - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Merguez et choux-fleurs grillés

    Comment rendre les légumes sexy? En les faisant cuire dans le jus de saucisses mi-grillées, mi-braisées. La qualité des saucisses est évidemment importante. Attention! Certaines merguez sont très épicées.

    par Manon Lapierre, alias la Petite Bette

    Recette de merguez et choux-fleurs grillés - lapetitebette.com
    38 secondes
  • Recette

    Bavette téquila bang! bang!

    Il était une fois une Petite Bette qui avait organisé un voyage tout inclus à Ixtapa avec ses amis dans les années 90. Le buffet n’étant pas à la hauteur de sa gourmandise, elle trouva un petit kiosque, où on lui servit les meilleurs tacos à la viande grillée au monde. Elle demanda la recette au gentil propriétaire, qui la lui donna avec le plus grand sourire de fierté sous sa moustache bien garnie. Je vous la refile à mon tour. J’aime ma bavette saignante. De nada, amigos!

    par Manon Lapierre, alias la Petite Bette

    Recette de bavette téquila Bang Bang - lapetitebette.com
    48 secondes
  • Recette

    Croquettes de pommes de terre

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de croquettes de pomme de terre - Jean-Michel Poirier
    1 minute 34 secondes
  • Recette

    Croque-madame aux épinards et au jambon

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de croque-madame aux épinards et au jambon - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 18 secondes
  • Recette

    Pavé de veau, fromage et bacon

    par Louis-François Marcotte

    Recette de pavé de veau, fromage et bacon - iStock / LarisaBlinova
  • Recette

    Burgers de la construction

    par Louis-François Marcotte

    Recette de burgers de la construction - iStock / William DondyK
  • Recette

    Hauts de cuisse de poulet « juteux »

    par Louis-François Marcotte

    Recette de hauts de cuisse de poulet « juteux » - iStock / Nelea Reazanteva
  • Recette

    Tarte aux amandes et aux petits fruits

    par Louis-François Marcotte

    Recette de tarte aux amandes et aux petits fruits - iStock / Anna Pustynnikova
  • Recette

    Mini-quiches

    par Louis-François Marcotte

    Recette de mini-quiches - iStock / MSPhotographic
  • Recette

    Bouchées à la saucisse de gibier

    par Louis-François Marcotte

    Recette de bouchées à la saucisse de gibier - iStock / Liudmila Chernetska
  • Recette

    Pizza aux artichauts et à la burrata

    Olives, pesto, artichauts… Sortez les petits pots pour garnir cette décadente pizza façon antipasto.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux artichauts et à la burrata - O'Gleman Média / Sylvie Li