Marc Maulà
Chef sans restaurant, Marc Maulà occupe depuis 15 ans la cuisine à l'arrière-scène des émissions de télé. Lorsqu'il passe à son tour devant la caméra, le public découvre un cuisinier et un professeur qui s'est donné comme mission d'inculquer les bases classiques et le respect des ingrédients. Il incarne l'essence de la cuisine italienne de ses racines : le raffinement dans l'abondance.
Contenus publiés par Marc Maulà (59 à 87 sur 320)
Recette Recette Galettes de sarrasin
Recette Couscous israélien
Recette Sucre à la crème à la courge
Recette Carrés aux canneberges
1 minute 5 secondes1:05- 1 minute 25 secondes1:25
Recette Croustillant aux amandes
Recette Potage de courge
Recette Œufs au four
Recette Œufs brouillés
Recette Frittata pour paresseux
1 minute 34 secondes1:34Recette Poisson croustillant
Recette Fish and chips maison
Recette Shortcake aux fraises
Recette Cassoulet
Recette Pâté au saumon
Recette Poulet BBQ
Recette Poulet portugais
Recette Shortcake aux fraises
Recette Carrés aux dattes à l’orange
Recette Jambon de notre cabane
Recette Bouillon de poulet
Recette Bûche de Noël au chocolat
Recette Pouding aux bleuets