Crumble de brie fondant aux pistaches, aux pacanes et aux canneberges
Servez cette véritable gourmandise au centre de la table à la fin du repas ou encore comme hors-d’œuvre avec un bon verre de vin.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationServez cette véritable gourmandise au centre de la table à la fin du repas ou encore comme hors-d’œuvre avec un bon verre de vin.
Tout en élégance, ce risotto aux petites crevettes va certainement vous ouvrir l'appétit!
Enfin, une présentation de tartare digne de ce nom.
Rentabilisez votre temps de la meilleure des façons et cuisinez ces trois douzaines de beignes absolument délicieux en seulement 25 minutes.
Le turbot, celui-là seul qui peut porter ce nom, fait partie des meilleurs poissons de mer. À tout seigneur, tout honneur, quoi de mieux que du champagne pour l’accompagner!
Cet apéro attirant et rempli de saveur fond dans la bouche.
Une tartinade passe-partout pour vos amuse-gueule.
Le gigot d'agneau est parfait pour le tartare. Quel est le truc pour avoir une belle texture? Mélangez le tout dans un bol, sur glace!
Cette petite volaille se marie très bien avec les fruits. Faites-en de délicieuses bouchées en ajoutant des canneberges et du sirop d’érable.
Si simple et si délicieux!
La mignardise par excellence. Oui, vous pouvez remplacer les bleuets par les petits fruits de votre choix!
Ce plat réconfortant toujours très apprécié est accompagné d’une gremolata bien parfumée. Servez-le avec des tagliatelles fraîches ou un excellent risotto.
Cette version sucrée-salée de la fameuse tarte Tatin utilise des endives, de la féta bien fondante et du caramel salé. Tout pour séduire les nostalgiques de ce grand classique de la cuisine française!