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Recettes publiées dans Jour de l'An (88 à 111 sur 111)

  • Recette

    Crumble de brie fondant aux pistaches, aux pacanes et aux canneberges

    Servez cette véritable gourmandise au centre de la table à la fin du repas ou encore comme hors-d’œuvre avec un bon verre de vin.

    par Jérôme Ferrer

    Une recette de crumble de brie fondant aux pistaches, aux pacanes et aux canneberges. - Les éditions La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Risotto sanguin aux petites crevettes et aux épinards

    Tout en élégance, ce risotto aux petites crevettes va certainement vous ouvrir l'appétit!

    par Jérôme Ferrer

    Une recette de risotto sanguin aux petites crevettes et aux épinards. - Les éditions La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Thon en croûte de riz soufflé

    par Jérôme Ferrer

    Une recette de thon en croûte de riz soufflé. - Les éditions La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Tartare de truite saumonée dans une lime

    Enfin, une présentation de tartare digne de ce nom.

    par Jérôme Ferrer

    Une recette de tartare de truite saumonée dans une lime. - Les éditions La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Beignes d'antan

    Rentabilisez votre temps de la meilleure des façons et cuisinez ces trois douzaines de beignes absolument délicieux en seulement 25 minutes.

    de Épicurieuse
    Recette de beignes d'antan - Radio-Canada / Allison Van Rassel
  • Recette

    Gâteau aux épices et au dulce de leche

    de L'émission Ricardo
    Gâteau aux épices et au dulce de leche - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute 39 secondes
  • Recette

    Blancs de turbot de sable au champagne, médaillons de homard et truffes

    Le turbot, celui-là seul qui peut porter ce nom, fait partie des meilleurs poissons de mer. À tout seigneur, tout honneur, quoi de mieux que du champagne pour l’accompagner!

    de l'ITHQ
    Recette de blancs de turbot de sable au champagne, médaillons de homard et truffes - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Coquilles Saint-Jacques

    de L'émission Ricardo
    Coquilles Saint-Jacques - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute 8 secondes
  • Recette

    Macarons aux épices et au chocolat

    de L'émission Ricardo
    Macarons aux épices et au chocolat - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute 32 secondes
  • Recette

    Tarte aux œufs et à la muscade

    de L'émission Ricardo
    Tarte aux œufs et à la muscade - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute 27 secondes
  • Recette

    Truffes au chocolat

    de L'émission Ricardo
    Recette de truffes au chocolat - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    56 secondes
  • Recette

    Cosmo au cassis

    de L'émission Ricardo
    Cosmo au cassis - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    39 secondes
  • Recette

    Mimosa aux oranges sanguines

    de L'émission Ricardo
    Recette de mimosa aux oranges sanguines - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    21 secondes
  • Recette

    Pain étoilé aux fromages et à la tapenade

    Cet apéro attirant et rempli de saveur fond dans la bouche.

    par Blake Mackay

    Recette de pain étoilé aux fromages et à la tapenade. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 57 secondes
  • Recette

    Tartinade aux fromages

    Une tartinade passe-partout pour vos amuse-gueule.

    par Blake Mackay

    Des boules de fromages servies sur une assiette. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Bouchées de tartare d’agneau aux carottes marinées

    Le gigot d'agneau est parfait pour le tartare. Quel est le truc pour avoir une belle texture? Mélangez le tout dans un bol, sur glace!

    par Luca Cianciulli

    Recette de bouchées de tartare d’agneau aux carottes marinées - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Canapés de suprêmes de caille aux canneberges

    Cette petite volaille se marie très bien avec les fruits. Faites-en de délicieuses bouchées en ajoutant des canneberges et du sirop d’érable.

    par Mathieu Cloutier

    Recette de canapés de suprêmes de cailles aux canneberges - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Petits pots de crème au chocolat

    Si simple et si délicieux!

    par Marc De Canck

    Recette de petits pots de crème au chocolat - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Macarons à la crème au citron et aux bleuets

    La mignardise par excellence. Oui, vous pouvez remplacer les bleuets par les petits fruits de votre choix!

    de l'ITHQ
    Recette de macarons, crème au citron et aux bleuets - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Osso buco à la méditerranéenne

    Ce plat réconfortant toujours très apprécié est accompagné d’une gremolata bien parfumée. Servez-le avec des tagliatelles fraîches ou un excellent risotto.

    par Jérôme Ferrer

    Recette d'osso buco à la méditerranéenne de Jérôme Ferrer. - La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Tarte Tatin à la feta et aux endives caramélisées

    Cette version sucrée-salée de la fameuse tarte Tatin utilise des endives, de la féta bien fondante et du caramel salé. Tout pour séduire les nostalgiques de ce grand classique de la cuisine française!

    par Jérôme Ferrer

    Recette de tarte Tatin à la feta et aux endives caramélisées de Jérôme Ferrer. - La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Tartare de thon et radis à l’asiatique

    par Josée Robitaille

    Tartare du thon dans des cuillères cocktail - getty images/istockphoto / marichka_b