Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Jour de l'An (59 à 87 sur 111)

  • Recette

    Granité cosmopolitain

    de L'émission Ricardo
    Recette de granite cosmopolitain - L'émission Ricardo
    1 minute 19 secondes
  • Recette

    Tartare de bœuf et caviar de moutarde

    de L'émission Ricardo
    Recette de tartare de bœuf et caviar de moutarde - L'émission Ricardo
    1 minute 31 secondes
  • Recette

    Rochers aux amandes et au sésame

    Le chef Rémy Couture propose une douceur à laquelle il est impossible de résister.

    par Rémy Couture

    Recette de rochers aux amandes et sésame - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Trio d’huîtres

    de l'ITHQ
    Une recette d'huîtres crues - Radio-Canada
  • Recette

    Saumon gravlax

    Ce plat d’origine scandinave est parfait pour l’apéro!

    par Jérôme Ferrer

    Recette de saumon gravlax - iStock / Mariha-kitchen
  • Recette

    Mousse de fausse volaille

    Une belle option végane pour remplacer la mousse de volaille traditionnelle. En plus, elle est faite de champignons!

    par Blake Mackay

    Recette de mousse de fausse volaille - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Bonbons aux patates

    de L'émission Ricardo
    Bonbons aux patates - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Scotch fat washé au beurre noisette

    par Stéphane Modat

    Une recette de scotch fat washé au beurre noisette. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Crousti-fondants d’asperges au parmesan

    Plus besoin d’acheter des entrées congelées à l’épicerie avec cette succulente recette de petites bouchées d’asperges et de fromage fondant du chef Jérôme Ferrer.

    par Jérôme Ferrer

    Une recette de crousti-fondants d'asperges au parmesan. - Associated Press / Les éditions La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Pétoncles Rockefeller

    Les pétoncles Rockefeller du chef Stéphane Modat : l'entrée gastronomique par excellence pour celles et ceux qui veulent en mettre plein la vue.

    par Stéphane Modat

    Recette de pétoncles Rockefeller - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Gigot d’agneau braisé aux pommes

    Épatez la tablée avec ce beau gigot d’agneau tendre et savoureux. Vous seul saurez à quel point c’est facile à préparer!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de gigot d’agneau braisé aux pommes - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Café irlandais

    de L'émission Ricardo
    Café irlandais - Ricardo cuisine
    31 secondes
  • Recette

    Profiteroles au sucre à la crème

    de L'émission Ricardo
    Profiteroles au sucre à la crème et sauce au chocolat - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute 38 secondes
  • Recette

    Vodka à la canneberge

    de L'émission Ricardo
    Vodka aux canneberges - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    50 secondes
  • Recette

    Pâté de foie de volaille au pastis

    de L'émission Ricardo
    Pâté de foie de volaille au pastis - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    51 secondes
  • Recette

    Huîtres Rockefeller

    Les huîtres Rockefeller sont une recette de choix pour savourer ces mollusques.

    par Jean Soulard

    Recette d'huîtres Rockefeller - iStock / rebeccafondren
  • Recette

    Coulibiac de saumon

    Il s’agit d’un mets de grande qualité pour les jours de fête, et vous pouvez en étaler la préparation sur plusieurs jours. L’avantage est que vous n’aurez qu’à le réchauffer le jour de votre réception.

    de l'ITHQ
    Recette de coulibiac de saumon - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Gravlax de saumon aux agrumes et galanga

    Aromatisée aux agrumes et au galanga, cette recette de gravlax de l’ITHQ est d’une fraîcheur incomparable!

    de l'ITHQ
    Une recette de saumon, gravlax aux agrumes et galanga. - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Tarte choco-chaï

    Un dessert assez chic et gourmand pour un samedi soir, et assez simple et rapide à préparer pour profiter de sa journée!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de tarte choco-chaï - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Foie gras poêlé et fruits confits

    par Stéphane Modat

    Une recette de foie gras poêlé et fruits confits. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Civet de homard au vin orange et aux agrumes

    par Stéphane Modat

    Une recette de civet de homard au vin orange et aux agrumes. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Cannolis à la sicilienne

    Dégustez le dessert typique de la Sicile comme si vous y étiez!

    par Pasquale Vari

    Recette de cannolis à la sicilienne de Pasquale Vari. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Huîtres en gelée garnies de pamplemousse

    Célébrez la saison des huîtres avec cette recette ultra raffinée du chef Jérôme Ferrer.

    par Jérôme Ferrer

    Une recette d'huîtres en gelée garnies de pamplemousse. - Les éditions La Presse / Virginie Gosselin