Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Confitures et gelées (30 à 58 sur 68)

  • Recette

    Compote fraises et dattes

    Cette compote aux allures de confiture ne contient que 2 ingrédients (3 avec l’eau) et se prépare à partir de fruits surgelés. Elle sera parfaite pour donner une touche raffinée aux desserts et aux brunchs!

    de Loounie
    Une recette de compote fraises et dattes - Loounie
  • Recette de base

    Gel de pommes

    D’abord popularisés par la gastronomie moléculaire, les gels à base d’agar-agar sont désormais présents dans bon nombre de cuisines.

    par David Giroux

    Recette de gel de pommes - iStock / ToscaWhi
    58 secondes
  • Recette

    Confiture de camerises

    par Isabelle Deschamps Plante

    Recette de confiture de camerises - iStock / Rimma_Bondarenko
  • Recette

    Chutney antigaspillage aux épices

    Un condiment inspiré de la cuisine de l’Inde et du Bangladesh qui détournera du compost un ingrédient surprenant et tout à fait comestible!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de chutney antigaspillage aux épices - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Mostarda de pommes

    Cette mostarda aux pommes et aux raisins peut accompagner de nombreux plats.

    par Kimberly Lallouz

    Recette de mostarda de pommes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tartinade de pommes et raisins

    de L'émission Ricardo
    Recette de tartinade aux pommes et aux raisins - L'émission Ricardo
    46 secondes
  • Recette

    Gel de canneberges

    Un gel fluide fait avec de l’agar-agar résiste à la chaleur et est facile à intégrer à n’importe quelle recette, tant sucrée que salée.

    de l'ITHQ
    Recette de gel de canneberges - Radio-Canada / studio kay
  • Recette

    Gel d’argousier

    de l'ITHQ
    Recette de gel d’argousier - Radio-Canada / studio kay
  • Recette

    Gel de fraises

    de l'ITHQ
    Recette de gel de fraises - Radio-Canada
  • Recette

    Confiture de framboises

    Utilisez cette confiture en garniture sur un yogourt ou un muffin, pour faire des biscuits miroirs ou tout simplement pour tartiner sur des rôties.

    par Bob le Chef

    Recette de confiture de framboises - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Compote de rhubarbe

    Sur du yogourt, du gruau, des rôties ou à la cuillère, cette compote s’envolera à la vitesse de la lumière.

    par Geneviève O'Gleman

    Compote de rhubarbe - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Compote de fruits antigaspillage

    Unique à chaque fois, cette compote vide-frigo vous surprendra.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de compote de fruits antigaspillage - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette de base

    Compote de pommes

    Généralement appréciée par toute la famille, la compote de pommes est une option pratique pour les déjeuners et les collations rapides.

    par David Giroux

    Compote de pommes - Recettes - Mordu - iStock
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Confiture de poires

    Après la confiture de petits fruits, faites place à la confiture de poires, la nouvelle meilleure amie de vos déjeuners!

    par Marc Maulà

    Recette de confiture de poires - iStock
  • Recette

    Confiture d’oignons

    de L'émission Ricardo
    Confiture d’oignons - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    33 secondes
  • Recette

    Compote de pommes rose

    de L'émission Ricardo
    Compote de pommes rose - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    37 secondes
  • Recette

    Coulis de fraises, de framboises ou de bleuets

    Préparez vos coulis fait maison et utilisez-les sur vos crêpes, votre crème glacée ou même sur vos gâteaux.

    par Jean Soulard

    Recette de coulis de fraises, de framboises ou de bleuets - Radio-Canada
  • Recette

    Chutney aux ananas

    de l'ITHQ
    Recette de chutney aux ananas - Radio-Canada
  • Recette

    Marmelade de rhubarbe

    de l'ITHQ
    Recette de marmelade de rhubarbe - Radio-Canada
  • Recette

    Écorces d’agrumes confites

    de L'émission Ricardo
    Écorces d'agrumes confites - Ricardo cuisine
    1 minute 12 secondes
  • Recette

    Compotée de poivrons

    par Danny St Pierre

    Recette de compotée de poivrons - Radio-Canada
  • Recette

    Hure de champignons

    par Stéphane Modat

    Une recette de hure de champignons. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Gelée de bourgeons de sapin

    par Stéphane Modat

    Une recette de gelée de bourgeons de sapin. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Canneberges pochées

    de l'ITHQ
    Canneberge - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Miel épicé

    Pour rehausser une marinade ou une vinaigrette, pour verser sur un brie fondant, pour badigeonner une viande ou un poisson : voilà un nouvel allié pour impressionner!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de miel épicé - O’Gleman Média / Maude Chauvin