Bouillon d’agneau
Y'a rien de trop beau avec un bouillon d'agneau dans le frigo!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationY'a rien de trop beau avec un bouillon d'agneau dans le frigo!
Ce soir, c'est soir de fondue!
Préparez ce délicieux bouillon maison et vous aurez ensuite la satisfaction de l'avoir fait vous-même!
On vous a mijoté un plan pour récupérer la carcasse de votre poulet et pour rescaper quelques légumes ramollis.
Les glaces sont des concentrations de saveurs, qui servent à bonifier les sauces.
Économique, écologique et simple à réaliser, le fumet de poisson est l’un de ces ingrédients clés à avoir dans son congélateur en tout temps.
Une journée où vous avez envie de rester à la maison est une journée parfaite pour faire un fond de veau!
Si concocter un consommé est plus compliqué que de s’en procurer à l’épicerie, on y gagne tellement en saveur que ça en vaut le coup!