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Recettes publiées dans Accompagnements (146 à 174 sur 1423)

  • Recette

    Funola

    par MiniMiniMenu .

    Recette de funola (granola) - MiniMiniMenu / Elizabeth Delage
    2 minutes 8 secondes
  • Recette

    Chutney aux fruits rouges

    par Lesley Chesterman

    Recette de chutney aux fruits rouges - iStock / Edalin
  • Recette

    Coulis de camerises

    Marie-Claud & Pascale Rémond, alias Les Minettes, vous proposent ce coulis de camerises, délicieux froid ou chaud, sur une glace, des crêpes, des gaufres, un gâteau… ou même dans un plat salé, pour sucrer une vinaigrette ou avec une sauce au vin sur du canard!

    par Les Minettes

    Une recette de coulis de camerises - Les Minettes
  • Recette

    Frites d’aubergine et yogourt à l’ail

    Une recette parfaite pour l'apéro et pour profiter de la saison des aubergines locales.

    par Danny St Pierre

    Recette de frites d'aubergine et yogourt à l'ail - iStock / nata vkusidey
  • Recette

    Caviar d’aubergine sur le feu

    Le caviar d’aubergine est le cousin du populaire baba ganoush et se prépare sur la braise.

    par Danny St Pierre

    Recette de caviar d'aubergine sur la braise - iStock / Anton Dobrea
  • Recette

    Tout trempé

    Ce condiment épicé est un incontournable de la cuisine haïtienne.

    par Lindsay Brun

    Recette de tout trempé - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Pesto aux pistaches

    Charlotte Marchand propose une recette de pesto passe-partout, qui s’accorde bien avec les beaux légumes québécois de la saison. Ce pesto se mange chaud ou froid, et il est excellent sur des pâtes, des pizzas, et même dans une salade de melon d’eau.

    par Charlotte Marchand

    Une recette de pesto aux pistaches - iStock / al62
  • Recette

    Halloumi grillé

    par Manon Houle

    Recette de fromage St-Vallier (type halloumi) grillé - iStock / Esin Deniz
  • Recette

    Gelée de pommettes

    La saison des pommes bat son plein et plusieurs personnes se demandent quoi faire avec les pommettes. Simon Proulx, chef propriétaire du Minton, nous propose sa gelée de pommettes.

    par Simon Proulx

    Recette de gelée de pommettes - Radio-Canada
  • Recette

    Pesto de tomates vertes

    Ce pesto peut être utilisé comme sa version traditionnelle : dans les pâtes, les sandwichs, les vinaigrettes, en accompagnement de viandes ou de poissons, etc.

    par Manon Houle

    Recette de pesto de tomates vertes - iStock / Panainte Ancuta-Georgiana
  • Recette

    Pommettes au rhum

    par Simon Proulx

    Une recette de pommettes au rhum - iStock / manyakotic
  • Recette

    Confiture de tomatilles, de cerises de terre et de jalapeno

    Les températures rafraîchissent, les récoltes tirent à leur fin, on pense à transformer nos fruits et légumes pour les conserver le restant de l'année! Cette confiture est parfaite pour l'occasion.

    par Manon Houle

    Recette de confiture de tomatilles, cerises de terre et jalapeno - Radio-Canada
  • Recette

    Pizza sur croûte de courge musquée

    La saison des courges est bien entamée et la cheffe Manon Houle s'est inspirée de cet aliment pour réaliser le plat qui a sans doute été le plus préparé par les cuisiniers au cours de la dernière année : la pizza!

    par Manon Houle

    Recette de pizza sur croûte de courge musquée - Radio-Canada / Katy Larouche
  • Recette

    Beurre à l’ail noir, ciboulette et balsamique

    Vous pouvez servir ce beurre à l'ail noir sur du pain, en assaisonnement pour vos pommes de terre pilées et vos légumes d'accompagnements ou sur des pâtes alimentaires.

    par Manon Houle

    Recette de beurre à l'ail noir, ciboulette et balsamique - Radio-Canada
  • Recette

    Fèves au lard

    par Manon Houle

    Recette de fèves au lard - getty images/istockphoto / bhofack2
  • Recette

    Sauce chimichurri

    La saison des barbecues est bien entamée, et par temps de canicule, pourquoi ne pas servir une sauce froide en accompagnement? Le chef consultant Christian Fréchette nous propose sa sauce chimichurri argentine.

    par Christian Fréchette

    Recette de sauce chimichurri - Radio-Canada
  • Recette

    Ail confit

    par Manon Houle

    Recette d'ail confit - iStock / Yingko
  • Recette

    Tartinade à l’érable

    Les produits de l’érable peuvent être servis de toutes les façons. En ce temps des sucres, Manon Houle nous propose sa tartinade à l'érable.

    par Manon Houle

    Recette de tartinade à l'érable - Radio-Canada
  • Recette

    Vinaigrette à la caméline

    Si l'huile d'olive l'emportait en popularité sur toutes les autres huiles il y a quelques années, elle partage maintenant sa place avec d'autres produits de chez nous, tout aussi goûteux et offrant de belles valeurs nutritives.

    par Manon Houle

    Recette de vinaigrette à la caméline - vanillaechoes
  • Recette

    Fond de veau

    par Manon Houle

    Le fond de veau de Manon Houle. - Radio-Canada
  • Recette

    Houmous au chocolat

    Vous pouvez servir cette recette de houmous avec du pain, des fruits ou des noix, vous en servir comme tartinade le matin ou pour agrémenter votre yogourt ou votre gruau.

    par Manon Houle

    Le houmous fait partie intégrante de la cuisine libanaise. - Radio-Canada
  • Recette

    Pesto antigaspillage aux queues d’asperges

    Un délicieux pesto passe-partout, ou comment rentabiliser ses asperges jusqu’au dernier sou en cuisinant même les bouts!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pesto antigaspillage aux queues d’asperges. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Salade de carottes

    par L'équipe Mordu

    Une recette de salade de carottes - iStock / iko636
  • Recette

    Sauce yogourt et feta

    Cette délicieuse sauce est parfaite pour accompagner vos grillades ou pour servir en trempette.

    de l'ITHQ
    Recette de sauce yogourt et feta - Studio Kay