Sandwichs à la dinde et chutney aux canneberges
- Préparation
- 35 min
- Cuisson
- 40 min
- Rendement
- 28 minis sandwichs
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Pour le chutney aux canneberges
Dans une casserole à feu moyen, faites attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Salez et poivrez. Ajoutez le bouillon, le sucre et 210 g (2 tasses) des canneberges.
Portez à ébullition et laissez mijoter doucement 15 minutes. Ajoutez le reste des canneberges et poursuivez la cuisson 10 minutes. Rectifiez l'assaisonnement. Transvidez dans un bol et laissez tiédir. Couvrez et réfrigérez jusqu'à refroidissement complet.
Pour les sandwichs
Sur un plan de travail, déposez les tranches de pain. Beurrez un côté des tranches de pain.
Sur 7 tranches de pain, étalez 15 ml (1 c. à soupe) du chutney par tranche. Répartissez-y la dinde. Refermez les sandwichs. Coupez les sandwichs en triangles ou en carrés.
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