Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur. Broyez le tout jusqu’à consistance lisse.

    2. Mettez le poulet dans un bol et ajoutez la marinade. Mélangez bien et couvrez.

    3. Faites mariner la viande de 2 à 4 heures au réfrigérateur.

    4. Retirez le poulet de la marinade et épongez-le. Assaisonnez-le légèrement et faites cuire la viande au barbecue ou au four.

Nos outils

Photo : Ravsky

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de saumon

    Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.

    par Stéphanie Côté

    Recette de burger au saumon - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné

    Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!

    de Loounie
    Recette de sandwich arc-en-ciel au tofu mariné - Studio Kay