Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Randonnées (30 à 58 sur 63)

  • Recette

    Barres « coup de fouet » à l’espresso

    Coup de barre en après-midi? Voici la barre qu’il vous faut!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de barres « coup de fouet » à l’espresso - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Craquelins aux graines de tournesol

    Si le pois chiche était l'aliment tendance de 2021, c'est la graine de tournesol qui fera tourner les têtes en 2022! Voici une recette de craquelin qui craquera sous la dent.

    par Manon Houle

    Une recette de craquelins aux graines de tournesol - Manon Houle
  • Recette

    Boules d’énergie aux noix de macadam

    Un dessert parfait à offrir en cadeau!

    par Kimberly Lallouz

    Recette de boules d'énergie aux noix de macadam - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 38 secondes
  • Recette

    Muffins aux bananes

    de l'ITHQ
    Recette de muffins aux bananes - iStock / Amarita
  • Recette

    Muffins aux carottes

    Les muffins aux carottes sont un classique qu'on aime déguster à la collation, au déjeuner ou au dessert.

    de l'ITHQ
    Recette de muffins aux carottes - iStock / KateSmirnova
  • Recette

    Muffins salés au fromage cheddar et aux pommes

    Des muffins très protéinés, parfaits pour une collation rassasiante!

    par Caroline Dumas

    Muffins salés au fromage cheddar et aux pommes de Caroline Dumas - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pois chiches caramélisés

    Une grignotine qui fera jaser, à offrir en cadeau gourmand ou à cuisiner pour éveiller la curiosité de toute la maisonnée!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pois chiches caramélisés - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Barres protéinées maison

    Voici notre imitation de la populaire barre Clif, en moins cher, sans emballage, et encore plus protéinée. Acheter des barres du commerce pour la rando, c’est terminé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de barres protéinées maison - O’Gleman Média / Caroline Dostie
  • Recette

    Galettes aux pommes

    de L'émission Ricardo
    Galettes aux pommes - Ricardo cuisine
    54 secondes
  • Recette

    Biscuits au mélange du randonneur

    de L'émission Ricardo
    Biscuit au mélange du randonneur - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    51 secondes
  • Recette

    Dattes et abricots farcis

    Des bouchées à déguster en randonnée, avant d’attaquer une belle montée!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de dattes et abricots farcis - O'Gleman Média / Alma Kismic
  • Recette

    Barres croquantes

    Voici les plus délicieuses barres croquantes jamais goûtées! Personne ne devinera l'ingrédient secret!

    par Marc Maulà

    Recette de barres croquantes - Radio-Canada
  • Recette

    Boules aux dattes

    par François-Xavier Bleau

    Recette de boules aux dattes - Radio-Canada / Émission L'Épicerie
  • Recette

    Boules d’énergie aux fruits séchés

    Une collation santé et nourrissante parfaite pour le travail ou pour les randonnées.

    par Émilie Rizzetto

    Boules d’énergie aux fruits séchés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    55 secondes
  • Recette

    Muffins aux bananes riches en fibres

    Hyper moelleux, riches en fibres et faibles en gras, ces muffins aux bananes ne sont pas n'importe quels muffins aux bananes. Vous ne regarderez plus les autres muffins aux bananes de la même façon après avoir goûté ceux-là!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de muffins aux bananes riches en fibres - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Granola à l’érable

    Pas besoin d’être grano pour apprécier ce granola au goût bien de chez nous.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de granola à l’érable - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Graines de citrouille au paprika fumé

    Une recette antigaspillage à grignoter… et à multiplier selon le nombre de citrouilles qui décorent votre balcon!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de graines de citrouille au paprika fumé - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Granola au riz croustillant

    de L'émission Ricardo
    Granola au riz croustillant - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    41 secondes
  • Recette

    Taboulé boosté

    Costaude pour combler les affamés et résistante quand elle se fait trimballer, c’est la salade tout indiquée pour la randonnée!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de taboulé « boosté » - O’Gleman Média / Caroline Dostie
  • Recette

    Muffins à la patate douce et aux canneberges

    La patate douce, c’est l’arme secrète qui rend ces muffins si moelleux.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de muffins à la patate douce et aux canneberges - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Barres au beurre d'arachides

    De l’or en barre pour ceux qui partent en vitesse le matin parce qu’ils ont trop snoozé. Levez la main si vous vous reconnaissez!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de barres au beurre d'arachides - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Galettes aux dattes et aux pacanes

    Cet hybride entre la galette à l’avoine et le carré aux dattes boostera votre après-midi, promis! Le petit coup de pouce qu’il vous faut pour gravir une montagne ou… pour affronter la pile de linge sale.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de galettes aux dattes et aux pacanes - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Galettes à l’avoine et aux pépites de chocolat

    L’incontournable galette à l’avoine. Il vous faut une recette dans votre répertoire. Non, il vous faut CETTE recette!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de galettes à l’avoine et aux pépites de chocolat - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Boules d’énergie du randonneur

    Parfois, même nos inépuisables petites boules d’énergie ont besoin d’un boost pour continuer à jouer. Préparez ces boules de collation sans cuisson, elles vous aideront à tenir le coup en canot, en vélo ou pour parcourir tous les sentiers!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de boules d'énergie du randonneur - O’Gleman Média / Daphné Caron et Nicolas Gauthier
  • Recette

    Pacanes givrées aux épices chaï

    Aussi élégantes que polyvalentes, présentez-les sur un beau plateau à l’apéro, offrez-les en cadeau ou dégustez-les tout simplement en rando!

    par Geneviève O'Gleman

    Pacanes givrées aux épices chaï - O'Gleman Média / Sylvie Li