Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Plats mijotés (88 à 116 sur 406)

  • Recette

    Cassoulet

    Les recettes peuvent nous faire voyager sans que nous ayons à nous déplacer. Le chef propriétaire du Minton à Hatley, Simon Proulx, nous propose un voyage dans le Languedoc grâce à son cassoulet.

    par Simon Proulx

    Une recette de cassoulet - Radio-Canada
  • Recette

    Vol-au-vent classique

    de l'ITHQ
    Une recette de vol-au-vent classique - Studio Kay
  • Recette

    Ragoût de boulettes végétarien

    de L'émission Ricardo
    Une recette de ragoût de boulettes végétarien - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 45 secondes
  • Recette

    Purée de manioc

    Changez vos habitudes et laissez les pommes de terre de côté pour faire plutôt cette succulente purée de manioc.

    par Chef Oli

    Recette de purée de manioc - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Maffé de poulet

    Le maffé est un ragoût que l’on trouve dans plusieurs régions d’Afrique. Il se caractérise par une sauce au beurre d’arachide. Il se prépare également avec du bœuf, du porc ou encore du poisson.

    par Chef Oli

    Recette de maffé de poulet - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 35 secondes
  • Recette

    Ragoût de pattes de cochon et boulettes

    Marina Orsini et Marc Maulà vous proposent ce classique gourmand du temps des Fêtes : le ragoût de pattes de cochon!

    par Marc Maulà

    Recette de ragoût de pattes de cochon et boulettes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 50 secondes
  • Recette

    Purée de haricots blancs sauce aux champignons et au poireau

    Voici une purée de haricots végétalienne parfaite pour recevoir en grand.

    de Loounie
    Recette de purée de haricots blancs sauce aux champignons et au poireau - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Ragoût de légumes au lait de coco et au cari

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de ragoût de légumes au lait de coco et au cari - Radio-Canada
  • Recette

    Poires et canneberges pochées

    par Rémy Couture

    Recette de poires et canneberges pochées - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Purée de pommes de terre parfaite

    par Anne Desjardins

    Recette de purée de pommes de terre parfaite - iStock / DronG
  • Recette

    Ragoût de pattes de cochon

    Un vrai classique québécois du temps des Fêtes.

    par Vincent Dion-Lavallée

    Recette de ragoût de pattes de cochon - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Potage de riz au poulet

    par Michel Lim

    Une recette de potage de riz au poulet - iStock / Kritchai Chaibangyang
  • Recette

    Tajine de légumes et de pruneaux

    Avec pas moins de 19 ingrédients, ce délicieux tajine de Kimberly Lallouz vous éblouira par ses saveurs.

    par Kimberly Lallouz

    Recette de tajine de légumes et de pruneaux - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Navarin de porc

    par Bob le Chef

    Recette de navarin de porc - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Paella en cocotte

    Pour sa chronique gourmande, le chef du restaurant Minton, Simon Proulx, propose une paella en cocotte. Ce plat espagnol tire son nom de la poêle utilisée pour la cuisson.

    par Simon Proulx

    Pour sa chronique gourmande, le chef Simon Proulx a préparé une paella en cocotte. - Avec l'autorisation de Simon Proulx
  • Recette

    Ragoût d’aubergines

    Ce savoureux ragoût d’aubergines se sert parfaitement avec vos plats de viande favoris.

    par Luca Cianciulli

    Recette de ragoût d’aubergines - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Couscous au citron confit

    Découvrez les parfums de la cuisine marocaine grâce à ce succulent couscous d’Amine Laabi.

    par Amine Laabi

    Recette de couscous au citron confit - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Polenta à la saucisse italienne

    Un plat de polenta qui vous transportera tout droit dans une trattoria de Roma! Grazie alla vita!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de polenta à la saucisse italienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Pilaf de vermicelles et de boulgour à l’arménienne

    La cheffe Erin Mahoney vous propose de laisser le riz de côté pour plutôt opter pour un pilaf de vermicelles et de boulgour.

    par Erin Mahoney Joon

    Recette de pilaf de vermicelle et de boulgour à l’arménienne - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Cassoulet économique

    Redécouvrez ce classique de la gastronomie française en version économique grâce à Bob le Chef.

    par Bob le Chef

    Recette de cassoulet économique - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc