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Recettes publiées dans Plats mijotés (378 à 406 sur 406)

  • Recette

    Purée de céleri-rave

    de L'émission Ricardo
    Recette de purée de céleri-rave - Ricardo cuisine
    31 secondes
  • Recette

    Purée de carottes à la moutarde

    de L'émission Ricardo
    Recette de purée de carottes à la moutarde - Ricardo cuisine
    40 secondes
  • Recette

    Paleron de bœuf braisé, sauce au café

    Ce grand classique des plus réconfortants gagne à être préparé la veille, car il est meilleur réchauffé. Une simple purée de carottes parfumée au gingembre complétera bien le tout.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de paleron de bœuf braisé, sauce au café, de Jérôme Ferrer. - La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Poulet au gingembre et au curcuma

    de L'émission Ricardo
    Poulet au gingembre et au curcuma . - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    45 secondes
  • Recette

    Ragoût de pois chiches d’inspiration indienne

    de Les Chefs!
    Recette de ragoût de pois chiches d’inspiration indienne - ATTRACTION IMAGES / Marc-André Lapierre
  • Recette

    Poivrons farcis et frits

    Torcher les poivrons, c'est le secret pour faire sortir l'eau des poivrons avant de les farcir!

    par Mathieu Cloutier

    Recette de poivrons farcis et frits - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 22 secondes
  • Recette

    Purée de céleri-rave maison

    Une succulente purée qui peut accompagner n'importe quelle viande.

    par Arnaud Marchand

    Recette de purée de céleri-rave servie avec le carré d'agneau. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Chili aux fruits de mer

    par Bob le Chef

    Une recette de chili aux restants - Radio-Canada
  • Recette

    Griot

    Le chef Paul Toussaint vous apprend comment réaliser un griot haïtien typique rempli de saveurs.

    par Paul Harry Toussaint

    Une recette de griot du chef Paul Harry Toussaint. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pot-au-feu en pot Mason

    par Jérôme Ferrer

    Recette de pot-au-feu en pot Mason façon Jérôme Ferrer - Radio-Canada
  • Recette

    Cuisson de base des haricots blancs

    La chef Caroline Dumas nous montre la meilleure méthode pour préparer les haricots blancs.

    par Caroline Dumas

    Recette d'haricots blancs - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Agneau à la mijoteuse

    par Marc Maulà

    Recette d'agneau à la mijoteuse - Radio-Canada
  • Recette

    Carbonnades flamandes

    par Marc De Canck

    Recette de carbonnades flamandes - Radio-Canada
  • Recette

    Lentilles bourguignonnes

    par Bob le Chef

    Lentilles bourguignonnes de Bob le Chef - Radio-Canada / Coralie Mensa
  • Recette

    Fondue au fromage authentique

    par Jérôme Ferrer

    Recette de fondue au fromage - iStock / margouillatphotos
  • Recette

    Mole poblano

    par Azoara Garcia Rodriguez

    Recette de mole poblano. - L'épicerie
  • Recette

    Bœuf à la bière

    de l'ITHQ
    Recette de bœuf à la bière - Radio-Canada
  • Recette

    Ragoût de canard

    Succulent et réconfortant : ce sont les deux mots qui définissent le mieux cette recette de Pasquale Vari.

    par Pasquale Vari

    Recette de ragoût de canard - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Osso buco à la méditerranéenne

    Ce plat réconfortant toujours très apprécié est accompagné d’une gremolata bien parfumée. Servez-le avec des tagliatelles fraîches ou un excellent risotto.

    par Jérôme Ferrer

    Recette d'osso buco à la méditerranéenne de Jérôme Ferrer. - La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Chaudrée de poisson

    par Marc Maulà

    Recette de chaudrée de poisson - Radio-Canada
  • Recette

    Caille poêlée, purée de pommes et de poivrons rouges

    Avec sa peau croustillante et son accompagnement sucré salé, cette caille est irrésistible!

    par Ian Perreault

    Recette de caille poêlée, purée de pommes et de poivrons rouges, huile d’olive au poivre noir - Radio-Canada
  • Recette

    Chili pour un groupe

    Parce que le chili, c'est toujours une bonne option. Oui, avec cette recette, vous en aurez probablement pour 2 semaines, mais qui peut s'en plaindre?

    par Marc Maulà

    Recette de chili pour un groupe - Radio-Canada