Burgers chinois (rou jia mo)
Voici un mets de cuisine de rue de la province de Shaanxi, en Chine, apprécié pour la collation.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationVoici un mets de cuisine de rue de la province de Shaanxi, en Chine, apprécié pour la collation.
Un hamburger 100 % bœuf au fromage absolument décadent!
Ce burger végétarien offre un mélange de saveurs qui ne laissera personne indifférent.
Optez pour du veau lors de la confection de vos prochains burgers en suivant cette succulente recette de Josée Robitaille.
Loounie a choisi de préparer cette recette d’Henri Bernard parce qu’elle veut montrer que c’est possible de créer un burger végé qui crée une explosion de saveur en bouche!
L’icône du barbecue sort ses plus beaux atouts et se parfume aux saveurs du Moyen-Orient, pour un burger plus qu’épatant!
Parce qu'il n'y a pas que la viande hachée qui peut servir à faire des burgers.
Les personnes les plus sceptiques aux options végétariennes seront confondues avec ce savoureux burger de Bob le Chef.
Les oignons caramélisés font toute la différence dans à peu près toutes les recettes, et c’est le cas aussi dans ces burgers.
Une recette facile qui se congèle bien.
Un burger parfait pour le brunch!
Gingembre, coriandre, soja... si ces ingrédients vous font saliver, alors ce burger asiatique est pour vous.
Une boulette à base de veau et une savoureuse sauce à la moutarde et au miel, c’est un ensemble parfait pour votre prochaine soirée barbecue!
L’effet croustillant du poulet frit, mais sans tout le gras ni l’odeur de friteuse dans la maison.
Un burger savoureux, rapide à préparer et que tout le monde peut garnir à son goût. Une bonne façon de manger plus de poisson!
Vous êtes à 3 ingrédients de donner une seconde vie à vos restants de bœuf effiloché. Êtes-vous prêts?
Inutile d’aller pêcher plus loin, ce simple filet surpasse toutes les galettes.
Retrouvez tous les ingrédients essentiels d’un cheeseburger dans ce succulent bol-repas signé Bob le Chef!