Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Fête des Mères (146 à 168 sur 168)

  • Recette

    Gâteau au citron

    Un gâteau aux airs d’été (tout léger, tout léger)!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de gâteau au citron - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Asperges grillées

    L'accompagnement passe-partout qui s’agence à merveille avec tous les plats! En saison, choisissez celles du Québec!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette d'asperges grillées - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Toasts aux crevettes nordiques et à l’aneth

    Portons un toast à ce plan B qui deviendra vite le plan A de vos soirées pressées.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de toasts aux crevettes nordiques et à l’aneth - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Crêpes au chocolat

    par Marc Maulà

    Recette de Crêpes au chocolat - Radio-Canada
  • Recette

    Gnocchis au homard et aux asperges

    Faites vos propres gnocchis dans ce savoureux plat de gnocchis au homard et aux asperges!

    de l'ITHQ
    Recette de gnocchis au homard et aux asperges - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Millefeuille léger aux bleuets

    Malgré la grande technicalité des millefeuilles, un diplôme en pâtisserie n'est pas requis pour réussir cette version allégée aux bleuets du chef Jean Soulard!

    par Jean Soulard

    Recette de millefeuille léger aux bleuets - Productions GFP VIII inc.
  • Recette

    Tarte fine aux poires

    de L'émission Ricardo
    Tarte fine aux poires - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute 38 secondes
  • Recette

    Mimosa aux oranges sanguines

    de L'émission Ricardo
    Recette de mimosa aux oranges sanguines - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    21 secondes
  • Recette

    Gâteau au fromage de style basque

    Ce gâteau est vraiment facile à faire, car on met tous les ingrédients dans un malaxeur.

    par Kimberly Lallouz

    Recette de gâteau au fromage de style basque - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Crème catalane

    Une « crème brûlée » faite avec du lait et un mélange exquis d’épices.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de crème catalane - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 10 secondes
  • Recette

    Brioches double chocolat

    par Marc Maulà

    Brioches double chocolat - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 8 secondes
  • Recette

    Gâteau nuage au citron

    par Marc Maulà

    Une recette de gâteau nuage au citron - getty images/istockphoto / bhofack2
  • Recette

    Macarons à la crème au citron et aux bleuets

    La mignardise par excellence. Oui, vous pouvez remplacer les bleuets par les petits fruits de votre choix!

    de l'ITHQ
    Recette de macarons, crème au citron et aux bleuets - ITHQ / Pierre Beauchemin