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Préparation

  • Pour les fraises au marsala

    1. Dans un bol, mettez les fraises et le marsala. Mélangez et réservez.

  • Pour le mascarpone au citron

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réservez au réfrigérateur.

  • Pour la pâte à beignets (chiacchiere)

    1. Tamisez la farine dans un saladier, incorporez le sucre et creusez un puits au milieu. Mettez-y l’œuf entier et le jaune, l’huile d’olive ainsi que le vin.

    2. Mélangez et laissez reposer au moins 30 minutes.

    3. Abaissez la pâte à l’aide d’un laminoir à pâte ou d’un rouleau à pâte sur un plan de travail enfariné.

    4. Découpez en bandelettes de 10 cm de longueur et de 3 cm de largeur avec une roulette cannelée.

    5. Chauffez l’huile dans une friteuse et dorez-y les beignets.

    6. Égouttez-les bien sur un papier absorbant, puis saupoudrez de sucre en poudre.

    7. Servez accompagnés de fraises au marsala et de crème de mascarpone au citron.

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Photo : iStock / Marina Bakush

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